Привет, девочки-красавицы.
О жизни.
Лето вроде набирает свои обороты. Потеплело, что очень радует. Перешли на летнюю форму одежды. Босоножки майки шорты. Ребенок старший мой до сих в санатории. Уже скучает и поскуливает в трубку. Маме тоже уже хочется домой. Ну ничего в вс уже едим встречать Саратов. Младший мой ребенок весь из тосковался по Паше. Как он уехал спим вместе. И каждый вечер он почти плача просит позвонить Паше и сказать ему что бы ехал домой. Развлекаем его как можем. Что бы компенсировать разлуку. В выходные ходили в парк, прошли все аттракционы которые там были. Денег оставили кучу. Я конечно в шоке от цен. Парк под открытым небом с палящим солнцем и комарами в тени. Цена аттракционов коллеблится от 100-130 руб. 5-10 мин.Это пипец в торговых центрах все те же аттракционы в два раза дешевле и время до получаса. Зимой туда ходим. Но сейчас не об этом дите главное довольно и это главное
Садик у нас закрыли на ремонт теперь Роман сидит со свекровью, вчера даже ночевать остался. На работе дурдом. с 19 собиралась в отпуск, менеджер у нас попала в больницу отпуск мой переносится пока на неделю. Может и к лучшему, Волга прогреется. Хотим с палатками на природу на несколько дней выехать с друзьями. А так вроде ничего нового нет. Серые рабочие будни. А так хочется праздника души))).
Ну а теперь про творчество.
Я медленно, но верно вяжу заказики. Расскажу вам про последний заказ. Заказала одна девушка у меня сарафан летний вот такой
Работа прошлого года, внесла предоплату, и ждала своей очереди. Потом я вяжу вот такое летнее платье
Она мне пишет, вяжем не тот сарафан, а такое платье))). Хорошо, желание заказчика закон. Я продолжаю работать и в моей коллекции летних кофточек появляется вот такая новая чудесная моделька. Если честно я с трудом с ней рассталась, пообещав себе обязательно связать подобную
И когда я уже почти начала вязать образец для платья моей заказчицы, она мне пишет не хочу платье вяжем такую кофточку. Я даже немного разозлилась уже, но когда она написала такие вещи конечно же мне было очень приятно. Цитирую дословно:… глаза завидущие мне так все нравится что ты вяжешь Оля… не выкладывай больше фото, а то я никогда не определюсь, что мы будем вязать...
И вот она родилась в моих руках, нежная, легкая, мягкая и конечно же красивая. Заказчица довольна!!! И это главное!!!
И это еще не все, на засыпку покажу пледик, который тоже связался в это время для доченьки мой подружки в подарок, которая очень долго ждала этого момента. Говорила до 40 если не получится родить, тогда опущу руки. И вот ей 39 и чудо свершилось 26 мая появилась на свет солнышко, принцесса, мамина с папой радость. В этот плед я ввязала частичку своей души. Пусть согревает малявку))).
Вот на такой трогательной ноте я закончу свой пост. Я заметила что с каждым разом мои посты все длиннее и длиннее. Люблю я поговорить, что сделаешь. С уважением к вам Погорелова Ольга.
Лето хоть и хр… вое но в интернет не пускает, посмотрела на дату месяц приглашалки висят. разребаю потихоньку. Работы как всегда на высоте, у моих девчонок разница 18 лет. а всё равно друг без дружки ни как. Как старший, лечение пошло на пользу?
У тебя правда все такое красивое!!! И пишешь с такой любовью! Приятно смотреть и читать)
Все ваши изделия великолепны! Просто слов нет! Сразу все захотелось!
Начало поста прочитала, аж растрогалась, все таки, как детки скучают друг за другом.Про заказчицу да...)))) правильно она тебе сказала, а то бы год определялась, каждый раз, видя твои вязалки))))) а вы как всегда молодцы!!!
Охкрасота! Реально сложно выбрать, всего хочется))
Спасибо!
всегда смотрю на ваши работы и глаз радуется, так красиво и аккуратно
Вязалки класс
У нас в меге 150 р каруселька например. На воздухе дешевле 150 и нет.
прелесть какая!
Спасибо, Ирина
Оль, привет! я сейчас тебе пришлю вопросы в личку. про кофты.)
работы потрясающие!!!!
Ты как всегда велеколевна, во всех смыслах)
Спасибо, вылавливаем денечки тепленькие, то дождь то ветер, то вроде ничего.