из чего сшить? 16 ноября 2016 12:52 девочки, нужно сшить вот такое платье. из какого материала лучше? назначение — корпоратив подъюбник из жесткого фатина будет, т.к. надо, чтоб юбка стояла. с цветом ещё не определено, но однотонное. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил16 летВладислава11 летВикуля8 лет Санкт-Петербург короче Насть, мама сказала что нужна плотная х/б ткань типа сатина или атласа или креп-сатина. это для стойкого лифа. Если помягче — то вискозный шелк. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина ↩ Ольга спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил16 летВладислава11 летВикуля8 лет Санкт-Петербург Я бы атлас взяла. Могу завтра у мамы спросить — она закройщик у меня… ну если надо мнение профессионала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина ↩ Ольга буду благодарна, мне сегодня надо определиться, а я не знаю даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил16 летВладислава11 летВикуля8 лет Санкт-Петербург ↩ Саня диспетчер Криминальных систем Где то после обеда она зайдет я тогда спрошу и напишу тебе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина ↩ Ольга ок, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✰АлёнамамаЁжика✰ Наталья32 годаСергей13 лет Темиртау только не из шелка, он зараза сыпется очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина ↩ ✰АлёнамамаЁжика✰ посоветуй, из чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✰АлёнамамаЁжика✰ Наталья32 годаСергей13 лет Темиртау ↩ Саня диспетчер Криминальных систем склоняюсь к сатину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина ↩ ✰АлёнамамаЁжика✰ спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктор11 летСофия9 лет Озинки У меня похожее шили из атласа, но обратной стороной, Не блестящей ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливчик Дочь10 летСын7 летДочь5 лет Санкт-Петербург Крем-сатин наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ксюня10 летСаша13 лет Новосибирск Какое то оно не корпоративное…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Волка Лиска12 летЗая9 лет Омск ↩ Юля а если он тематический?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ксюня10 летСаша13 лет Новосибирск ↩ Белая Волка Просто на сколько помню в пред посте не говорилось об этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина ↩ Юля да у неё семь пятниц на неделе, она теперь в стиляг ударилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аглая Богдан23 годаЕлисей11 лет Киров Это же летний сарафан, холодно будет.А такой вариант? +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ксюня10 летСаша13 лет Новосибирск ↩ Аглая Вот второй мне кажется идеально и по шитью и по назначению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maritieme Яночка12 летГлеб11 лет Витебск Идеально б из шелка… но дорого явно))) креп сатин попрощеПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина ↩ Maritieme не будет совсем уж дёшево смотреться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maritieme Яночка12 летГлеб11 лет Витебск ↩ Саня диспетчер Криминальных систем Не знаю даже...) из атласа например будет " стоять" может просто пойти в магаз и там выбрать на ощупь… сейчас столько смешанных тканей… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Милославушка14 лет Омск ↩ Саня диспетчер Криминальных систем будет и еще как)) я креп в обще не уважаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Федор10 летАлександр6 лет Санкт-Петербург поплин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Санкт-Петербург Плотный хлопок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка10 лет Красноярск мож креп? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга хз… может атласПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина ↩ Наталина вот я подумывала насчёт атлас — сатин ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИмяМоё ФамилияМужа Артем18 летДмитрий11 летВиктория10 лет Светлогорск ↩ Наталина Тож думаю отлас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Милославушка14 лет Омск СатинПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Золушка17 летЭльза14 летБулочка10 летКрохотуля7 лет Нижний Новгород ↩ Настенька Вот и я про него сразу подумала. Или стрейч-шелк. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Милославушка14 лет Омск ↩ МамаКатя я бы все же из плотного сатина сшила Предыдущая статьясхемаСледующая статьяЕще синего горошека и и и.....Актуальные посты33 недель беременностьбеременность на дватцатой неделе
Я бы атлас взяла. Могу завтра у мамы спросить — она закройщик у меня… ну если надо мнение профессионала.
Где то после обеда она зайдет я тогда спрошу и напишу тебе
склоняюсь к сатину
У меня похожее шили из атласа, но обратной стороной, Не блестящей
а если он тематический?)
Это же летний сарафан, холодно будет.А такой вариант?
поплин
Плотный хлопок.
мож креп?
хз… может атлас
Тож думаю отлас.
Сатин