Всем приветик! И это сново я))) Сегодня покажу, как всегда, очередную папочку для детских документов.
Ну и перед тем как выставлять фото скажу, что всем своим клиентам я даю такую возможность, как выбрать ткань для будующего изделия. Может это конечно и неправильно. Нужно просто спрашивать про любимые цвета клиента и от этого плясать дальше. Но вот я делаю так. А еще всем своим клиентам я папочки отправляю в прозрачных обложечках, которые защитят ткань и декор от марания при эксплуатации в дальнейшем. На последнем фото я показываю папочку уже в обложечке.Ну что еще дописать? Размеры папок 26.5*19.5см. Внутри как и всегда: кармашек для СНИЛС, файл под мед. полис и файл для свидетельства о рождении ребенка.Ну чтож, не люблю много писать и на этом буду заказнчивать.Если что, то все мои работы можно посмотреть на моей личной страничке здесь в фотоальбоме. Я так же принимаю заказы на изготовление таких изделий. С почтой дружу)))Ну и вот сами фото:
Ну чтож пока-пока)))
моя визитка на бебике
обложка — это плюс, а то что не закрывается — это минус....
Не ну по желанию заказчика можно все сделать)))
а как эта папочка закрывается? магнитик?
Не, она никак не закрывается т.к. на ней рдета прозрачная обложка, то нет никаких закрывашек.
Ой, кайфная!!!
А спасибо)))
Спасибо)))
Очень красиво! Цвета потрясающие!
Спасибо)))
Классная какая! Очень мне нравится сочетание цветов.
Спасибо большое
Красивая)))
Спасибо)))
И сколько же такое удовольствие?
1100р уже с почтой по Р.Ф.
Какая стильная папочка!
Спасибо Ксюш💐
Высший класс!👏
Спасибо Викусь))) Стараюсь, учусь)))
Как-нибудь созрею и закажу у тебя папочку)))
Хорошо))) Зрей)))
Спасибо большое)))
Спасибо Оль))) Да, девочка в той семье октивная и в самом деле)))
активная
Ой, какая она веселенькая, звездатенькая
Спасибо))) Да, там девочка та еще звезда))) Это папочка моей родственни была сделана, та и с прошлого поста, тоже в эту же семью.
Не поверишь, я сразу заметила в них что-то общее))) Только сказать постеснялась
Прелесть какая, очень милая папачка
Спасибо большое))) Стараюсь)))