Всем приветик! И это сново я))) Сегодня покажу, как всегда, очередную папочку для детских документов.
Ну и перед тем как выставлять фото скажу, что всем своим клиентам я даю такую возможность, как выбрать ткань для будующего изделия. Может это конечно и неправильно. Нужно просто спрашивать про любимые цвета клиента и от этого плясать дальше. Но вот я делаю так. А еще всем своим клиентам я папочки отправляю в прозрачных обложечках, которые защитят ткань и декор от марания при эксплуатации в дальнейшем. На последнем фото я показываю папочку уже в обложечке.Ну что еще дописать? Размеры папок 26.5*19.5см. Внутри как и всегда: кармашек для СНИЛС, файл под мед. полис и файл для свидетельства о рождении ребенка.Ну чтож, не люблю много писать и на этом буду заказнчивать.Если что, то все мои работы можно посмотреть на моей личной страничке здесь в фотоальбоме. Я так же принимаю заказы на изготовление таких изделий. С почтой дружу)))Ну и вот сами фото:
Ну чтож пока-пока)))
моя визитка на бебике
Прелесть
Спасибо
Спасибо Наташенька
Красотень
Спасибо большое)))
отличная папочка, милая
Спасибо Юль
Очень хорошо получилось))
Спасибо большое)))
Спасибо Танюш
Здорово)))
Спасибо)))
у тебя не удаляю фото из альбома? мне написали что это реклама и запрещено и все фотографии удалили
Да вроде на месте фото. Мож пока просто до меня очередь еще не дошла?
наверное...
Очень здорово!
Интересное сочетание цветов, самое главное чтоб заказчик остался доволен! А ты как всегда все отлично сделала, МОЛОДЕЦ)))
Очень мило!
Спасибо