"Нежность" от золотое руно.готовая работа

ну как готовая-осталось оформить, но это будет не скоро, поэтому пока в рулончике полежит!

Не знаю почему, но цвета получаются серые, как только уже не крутила настройки.и вообще на фото мне не нравится, в живую на много лучше смотрится!

ну и не много истории: начинала я эту работу года два назад, пыталась вышивать по квадратам.работа мне показалась невероятно сложной и ушла она в долгий ящик.в апреле на меня снизашло озарение и я вцепилась в нее с большим удовольствием.конечно кто-то бы и на много быстрее вышил, хотя для меня это хороший результат, так как я очень медленно вышиваю, итого 2,5 месяца.

размер 24.3 см на 40.9 см 10 цветов и 6 блендов.оформлять буду обязательно с паспарту.ниток осталось очень много, если честно я не ожидала, что прям столько их будет

ну и как итог, не скажу, что она мне прям нравится.я рада, что я ее закончила, но дизайн мне не нравится, точнее проработка (может просто я за последнее время пересмотрела большое количество наборов дименшенс)мне не нравятся переходы, у девушки на лице прям как будто родимое пятно.а еще есть вот такой косяк

"Нежность" от золотое руно.готовая работаот носа малыша идет светлая полоса.вы ее видите?? она мне прям глаз режет, муж говорит не заметил если бы я не сказала.но я от нее глаз не могу отвести… вроде бы перепроверяла и все правильно сделала, не знаю мой косяк или разработка такая.при нормальном освещении ее не видно, но в объективе как ни крути все равно ее вижу!

ну и мой конечно огромный косяк, когда начинала, по не опытности и бестолковости, оставила сверху мало места((и подписала цифры обычным маркером, который конечно не отстирался

"Нежность" от золотое руно.готовая работаразметку делала только сверху спец.маркером 2 года назад и она тоже не совсем отстиралась, желтые полосы остались, но их почти не видно.

крестики тоже скачут как могут

"Нежность" от золотое руно.готовая работано изнанкой я все же довольна

"Нежность" от золотое руно.готовая работаМатвей сказал, что это мы с ним!)

Яночка
11571309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька
Очень красиво!!!
Пожаловаться
КаТрИн
Боже как красиво)))умничка)))
Пожаловаться
Яночка
КаТрИн 
спасибо)
Пожаловаться
Светлана
Красиво, я тоже обожаю просто вышивать, целыми днями б вышивала)))
Пожаловаться
Молодец! Очень красиво! И так аккуратно
Пожаловаться
Мария

Очень красиво! Молодчина!

Пожаловаться
Ольга

Да ты ж моя хорошая))все недостатки показала))а по мне так чудесно!!!очень красивая картина получилась!

Пожаловаться
Яночка
Ольга 
спасибо))
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Мария

Красота!!!

Пожаловаться
Ленчик

молодец!!! красиво получилось!!!

желаю поскорее найти свой метод для закрепления!!! изнаночка хорошая молодец!!!

Пожаловаться
Яночка
Ленчик 
спасибочки)
Пожаловаться
Полкило Изюма

Сама картинка действительно умиротворяет! Молодец!

Пожаловаться
shewolf

Пожаловаться
Алла

Всё идеально не вижу никаких косяков))это же не фото… а ручная работа ???

Пожаловаться
Мама Принцессы
Очень аккуратно и красиво!!!
Пожаловаться
SALVADORA

красота какая, ты отважная)), я в пер бер мишек от дименшнз вышивала 4 месяца мне хватило

Пожаловаться
Яночка
SALVADORA 
вот я теперь тоже хочу от дима вышить наборчик, у них конечно прорисовка невероятная!
Пожаловаться
SALVADORA
Яночка 
кстати да, все думают, что это нарисовано, на 1 см кв стописят тыщ цветов))
Пожаловаться
Яночка
SALVADORA 
и много много бэка))который я не умею делать.но так как у нас с ипотекой дела тормозят, хочу дом отшить и вложить в него послание во вселенную))
Пожаловаться
Оксана Жукова
Очень красиво получилось! Молодец!
Пожаловаться
Яночка
Оксана Жукова 
спасибо!)
Показать ещё