ну как готовая-осталось оформить, но это будет не скоро, поэтому пока в рулончике полежит!
Не знаю почему, но цвета получаются серые, как только уже не крутила настройки.и вообще на фото мне не нравится, в живую на много лучше смотрится!
ну и не много истории: начинала я эту работу года два назад, пыталась вышивать по квадратам.работа мне показалась невероятно сложной и ушла она в долгий ящик.в апреле на меня снизашло озарение и я вцепилась в нее с большим удовольствием.конечно кто-то бы и на много быстрее вышил, хотя для меня это хороший результат, так как я очень медленно вышиваю, итого 2,5 месяца.
размер 24.3 см на 40.9 см 10 цветов и 6 блендов.оформлять буду обязательно с паспарту.ниток осталось очень много, если честно я не ожидала, что прям столько их будет
ну и как итог, не скажу, что она мне прям нравится.я рада, что я ее закончила, но дизайн мне не нравится, точнее проработка (может просто я за последнее время пересмотрела большое количество наборов дименшенс)мне не нравятся переходы, у девушки на лице прям как будто родимое пятно.а еще есть вот такой косяк
ну и мой конечно огромный косяк, когда начинала, по не опытности и бестолковости, оставила сверху мало места((и подписала цифры обычным маркером, который конечно не отстирался
крестики тоже скачут как могут

Очень красиво! Молодчина!
Да ты ж моя хорошая))все недостатки показала))а по мне так чудесно!!!
очень красивая картина получилась!
Красота!!!
молодец!!! красиво получилось!!!
желаю поскорее найти свой метод для закрепления!!! изнаночка хорошая молодец!!!
Сама картинка действительно умиротворяет! Молодец!
Всё идеально не вижу никаких косяков))это же не фото… а ручная работа ???
красота какая, ты отважная)), я в пер бер мишек от дименшнз вышивала 4 месяца мне хватило