"Нежность" от золотое руно.готовая работа

ну как готовая-осталось оформить, но это будет не скоро, поэтому пока в рулончике полежит!

Не знаю почему, но цвета получаются серые, как только уже не крутила настройки.и вообще на фото мне не нравится, в живую на много лучше смотрится!

ну и не много истории: начинала я эту работу года два назад, пыталась вышивать по квадратам.работа мне показалась невероятно сложной и ушла она в долгий ящик.в апреле на меня снизашло озарение и я вцепилась в нее с большим удовольствием.конечно кто-то бы и на много быстрее вышил, хотя для меня это хороший результат, так как я очень медленно вышиваю, итого 2,5 месяца.

размер 24.3 см на 40.9 см 10 цветов и 6 блендов.оформлять буду обязательно с паспарту.ниток осталось очень много, если честно я не ожидала, что прям столько их будет

ну и как итог, не скажу, что она мне прям нравится.я рада, что я ее закончила, но дизайн мне не нравится, точнее проработка (может просто я за последнее время пересмотрела большое количество наборов дименшенс)мне не нравятся переходы, у девушки на лице прям как будто родимое пятно.а еще есть вот такой косяк

"Нежность" от золотое руно.готовая работаот носа малыша идет светлая полоса.вы ее видите?? она мне прям глаз режет, муж говорит не заметил если бы я не сказала.но я от нее глаз не могу отвести… вроде бы перепроверяла и все правильно сделала, не знаю мой косяк или разработка такая.при нормальном освещении ее не видно, но в объективе как ни крути все равно ее вижу!

ну и мой конечно огромный косяк, когда начинала, по не опытности и бестолковости, оставила сверху мало места((и подписала цифры обычным маркером, который конечно не отстирался

"Нежность" от золотое руно.готовая работаразметку делала только сверху спец.маркером 2 года назад и она тоже не совсем отстиралась, желтые полосы остались, но их почти не видно.

крестики тоже скачут как могут

"Нежность" от золотое руно.готовая работано изнанкой я все же довольна

"Нежность" от золотое руно.готовая работаМатвей сказал, что это мы с ним!)

Яночка
11571309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Красиво!
Пожаловаться
Мицель
Красота!)))
Пожаловаться
Яночка
Мицель 
спасибо)
Пожаловаться
Aileen McMara
С далека не будет казаться, что пятна. На ручке ребёнка, да косяк. И мне ещё переход скулы не очень. Под ухом там. Или это волосы?
Пожаловаться
Яночка
Aileen McMara 
ну да это локоны типа.а на ручке ты где разглядела? я только на лице у него вижу
Пожаловаться
Aileen McMara
Яночка 
Ну на плечи шишка какая то… Это че? Мне как то сразу в глаза бросилось. Я пыталась это и в складочку связать и отнести к другой части… но у меня только шишка видится.

Но ты забей на моё видение))) может у меня с глазами че)))

Пожаловаться
Яночка
Aileen McMara 
видишь как хорошо объем передан)))что аж шишкой кажется)))
Пожаловаться
МиshLен
Ого изнанка аккуратная такая

Вы бы мою видели)))

Пожаловаться
Яночка
МиshLен 
ну да у меня на предыдущих тоже была пипец пипец)а сейчас пробую разные методы закрепления нити, ищу более удобный и аккуратный!
Пожаловаться
МиshLен
Яночка 
Здорово надо тоже поэксперементировать!

Красиво и аккуратно!!

Пожаловаться
Яночка
МиshLен 
а вообще я подсела на вышивальный ютуб, раньше я о нем и не знала, а там оказывается столько всего интересного и полезного!
Пожаловаться
МиshLен
Яночка 
О надо глянуть)спасибо)
Пожаловаться
Светлана
Яночка 
А как закрепляете, расскажите
Пожаловаться
МатьПеремать
Все отлично, пока не сказали я тоже не заметила линию
Пожаловаться