Ольга, пытаюсь мужское имя-страну придумать, но кроме Кипра ичего на ум не приходит)) А может он Орел будет?) Или Днепр?)) Это вообще сейчас наверное в тренде имя будет)
Вероника Филонова, полностью согласна с Вероникой. Имя — оригинальное и в то же время этот набор звуков нам знаком и привычен. Он сразу отсылает воображение к определённому месту на планете, которое является ещё и её родиной. А как девочке может помешать в жизни это имя??? Выбор родителей считаю удачным по трём важным для меня аспектам: оригинальность, гармония, происхождение.
Наверное, здесь всё-таки нужно оценивать работу мастера, а не имя заказчика, но простите, не могла не заступиться за имя.
Работа очень красивая и цветочный мотив отлично сочетается с именем. Спасибо.
Рося мило звучит )))
вот дак имя!
а обложка такая нежная)
Юль, че за фон у тебя интересный такой?
класс))
и имя и страна) Многозначительно))
Вероника Филонова, полностью согласна с Вероникой. Имя — оригинальное и в то же время этот набор звуков нам знаком и привычен. Он сразу отсылает воображение к определённому месту на планете, которое является ещё и её родиной. А как девочке может помешать в жизни это имя??? Выбор родителей считаю удачным по трём важным для меня аспектам: оригинальность, гармония, происхождение.
Наверное, здесь всё-таки нужно оценивать работу мастера, а не имя заказчика, но простите, не могла не заступиться за имя.
Работа очень красивая и цветочный мотив отлично сочетается с именем. Спасибо.
С приложения фото не вижу(((
как всегда супер
Очень красивая обложечка, МОЛОДЕЦ!!!
Блин… я опять фото не вижу (((
Юля, Ну да ( недавно все находилось.… видела все работы… а сейчас опять (
Юля, Да ( но уверена, что работа как всегда замечательная )
обложка классная!!! а имя… родители наверное хотели соригинальничать)))но это уже не наше дело))