обложка на паспорт для девочки с необычным именем 23 мая 2016 13:39 делаю на заказ, учитываю все ваши пожелания. обращайтесь Читайте также: редкие имена для девочек Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тая8 летМатвей14 лет Воронеж Паспорт красивый, но имя ужасно. ИмхоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Настя Настя, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Эн12 лет Новосибирск ↩ Настя Настя, +100000000000000000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Зайки Камилла14 летАнгелИлья9 летАнгелНикита9 летАлександра6 лет Белебей имя честно для меня ужас, работа как всегда офигительнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Мама Зайки Оксана Каримова, спасибо))) я не знала что такие имена бывают) каждому свое… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Зайки Камилла14 летАнгелИлья9 летАнгелНикита9 летАлександра6 лет Белебей Юля, ну да, главное чтобы девочке таким именем нормально жилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Мама Зайки Оксана Каримова, ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaLina Степан15 лет Губкин Это имя Россия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ MaLina MaLina, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaLina Степан15 лет Губкин Юля, Интересно, как звучит в сокращенном варианте и ласково? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ MaLina MaLina, я предполагаю что Рося)))) 12 Предыдущая статьяЭтника колье, браслет и очелье на мехуСледующая статьяВопрос....нужна помощь?!
имя честно для меня ужас, работа как всегда офигительная
Это имя Россия?