Дедушкин дом. вышивка. 5 мая 2016 17:08 Закончила я свой долгострой. 5 месяцев вышивала. но только по выходным. поэтому так долго. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка6 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЕленаАлександровна16 летКирюша25 лет Енакиево не очень -то и долгострой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька8 лет Белгород очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия14 лет Москва ↩ Юлия спасибо.у меня в Белгороде много родственников. обожаю этот город, завораживающий своей красотой и чистотой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька8 лет Белгород ↩ Ксения это приятно))))))) Я тоже очень люблю Белгород!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Рустам3 годаСамира10 летТимур12 летРенат16 лет Асбест Восхищаюсь такими людьми! Сколько же в вас терпения? Очень красивая картина получилась… да еще название… за душу беретПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия14 лет Москва ↩ Гульнара тоже думала терпения не хватит.но меня так затянуло. главное по чуть, чуть, но каждый день. тогда и дело будет идти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок21 годСыночек17 летДоченька9 летСынулька7 летДоча4 года Краснодар Красиво!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владислав11 лет Таганрог Милый пейзаж! Поздравляю с окончанием работы!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия14 лет Москва ↩ Евгения Евгения, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок21 годСыночек17 летДоченька9 летСынулька7 летДоча4 года Краснодар Ой как я люблю такую тематику!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Дарья17 летМаксим13 лет Набережные Челны Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия14 лет Москва ↩ Юльчик Юльчик, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей14 лет Санкт-Петербург красота! мне такую года два наверно делать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия14 лет Москва ↩ Оля ♥♥♥Оля♥♥♥, я тоже думала, год буду вышивать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок21 годСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка9 летМалышкаСовушка7 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия14 лет Москва ↩ СовушкаЕлена СовушкаЕлена, сама от себя в шоке.))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Teni Доченька18 летСыночек12 лет Черниговка Я просто в восторге.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия14 лет Москва ↩ Teni Teni, засмущали меня.спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Teni Доченька18 летСыночек12 лет Черниговка Ксения, Действительно шикарно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия14 лет Москва ↩ Teni Teni, там такие наборы для вышивания продаются, что аж челюсть отвисает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида Классно!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия14 лет Москва ↩ Иринк Иринк, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём12 лет Ленинск-Кузнецкий Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия14 лет Москва ↩ Ольга Ольга, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей13 летКристина9 лет Екатеринбург Прикольно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила14 летМихаил11 летДина4 года Гомель ой умничка))) а моему подобному долгострою уже 3,5 месяца, еще до половины даже не добралась)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия14 лет Москва ↩ Анютка Анютка, спасибо.ничего, закончишь. куда они от нас денутся Показать ещё12 Следующая статьяПост-визитка рукоделие. Книги.
очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня в Белгороде много родственников. обожаю этот город, завораживающий своей красотой и чистотой
но меня так затянуло. главное по чуть, чуть, но каждый день. тогда и дело будет идти.
Красиво!!
Милый пейзаж! Поздравляю с окончанием работы!
Ой как я люблю такую тематику!!!
Очень красиво!
Юльчик,
красота! мне такую года два наверно делать)
Я просто в восторге.
спасибо
Teni, там такие наборы для вышивания продаются, что аж челюсть отвисает.
Красота!!!
ой умничка))) а моему подобному долгострою уже 3,5 месяца, еще до половины даже не добралась)
ничего, закончишь. куда они от нас денутся