Дедушкин дом. вышивка. 5 мая 2016 17:08 Закончила я свой долгострой. 5 месяцев вышивала. но только по выходным. поэтому так долго. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ15 летАдмирал15 летЛялечка12 летПодарок10 лет Минск Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия14 лет Москва ↩ Татьяна Татьяна, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Артович Кэть-с14 летМарусень7 лет Москва Супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия14 лет Москва ↩ Нина Артович Нина Артович, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Антошка15 летМаргарита12 летВерочка8 летВиктория2 года Барнаул красиво. и быстро (для меня. я бы дольше вышивала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия14 лет Москва ↩ Ольга Ольга, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Принцесса7 летКирюшка5 лет Бийск Здорово!!! умничка!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия14 лет Москва ↩ Надежда Надежда, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Вячеслав11 летДарья6 лет Ижевск Восхищаюсь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия14 лет Москва ↩ Ira Ira, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет симпотичноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия14 лет Москва ↩ ЖирныйКот ЖирныйКот, спасибо 12 Следующая статьяПост-визитка рукоделие. Книги.
Класс!
Супер!
красиво. и быстро (для меня. я бы дольше вышивала)
Здорово!!! умничка!!!!
Восхищаюсь.
симпотично