Топ-бюстье. 26 апреля 2016 12:49 Я, кажется, влюбилась пока вязала.😍В общем, на ваш суд выставляю работу. Теперь хочу трусики к нему. В процессе и готовый. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав14 летКсения8 лет Хабаровск О, красота такая!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧихаморныйЛимон Единичка15 летДвоечка8 лет Охеренно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик14 летДжеки10 лет Тамбов ↩ ЧихаморныйЛимон ЧихаморныйЛимон, Я думала будет хуже, если честно. Первый опыт, все-таки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧихаморныйЛимон Единичка15 летДвоечка8 лет БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, Ой, хватит кокетничать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик14 летДжеки10 лет Тамбов ↩ ЧихаморныйЛимон ЧихаморныйЛимон, Я серьезно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок12 летДочурка7 лет Париж давай фото на тебе! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик14 летДжеки10 лет Тамбов ↩ Елена Елена, Я пока не готова? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок12 летДочурка7 лет Париж БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, давай вышли мне :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик14 летДжеки10 лет Тамбов ↩ Елена Елена, Нет фото. Потом покажу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок12 летДочурка7 лет Париж БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, я имела в виду высылай бюстье :) я сфоткаюсь :) да, да я наглая морда :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик14 летДжеки10 лет Тамбов ↩ Елена Елена, Ахах. Пересылка дорого очень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок12 летДочурка7 лет Париж БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик14 летДжеки10 лет Тамбов ↩ Елена Елена, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анастасия12 летЕвангелина9 лет Новокузнецк ↩ Елена БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, Ваууу круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок12 летДочурка7 лет Париж БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, очень круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик14 летДжеки10 лет Тамбов ↩ Елена Виктория, Спасибо, девочки! Мне очень приятно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов Кружево или как это правильно называется внизу — оч украшаета куда в таком?ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик14 летДжеки10 лет Тамбов ↩ Kristel Kristel, Я на пляж хочу) или летом ходить в деревне у мамы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, Блин на наших речках вонючках от воды будет вид терять а в деревню… жалко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик14 летДжеки10 лет Тамбов ↩ Kristel Kristel, Под джинс жилетку открытую вечером можно под длинную юбку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, Вовот это круто должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, Дорого, БАГАТО?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шаманка Кузнечик13 летБукашка12 летСеверок10 лет Москва Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Макс13 лет Москва Нежнятина ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дерзкая Сочи вау… мне такое точно надо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЛучшихДочек Старшенькая14 летМладшенькая14 лет Москва красиво конечно но наверно не для пляжа а так перед мужем походить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дерзкая Сочи ↩ МамаДвухЛучшихДочек МамаДвухЛучшихДочек, почему не для пляжа?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик14 летДжеки10 лет Тамбов ↩ МамаДвухЛучшихДочек МамаДвухЛучшихДочек, Почему не для пляжа.?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик14 летДжеки10 лет Тамбов ↩ МамаДвухЛучшихДочек Дерзкая, Сейчас в тренде купальники такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленKа Макар8 лет Екатеринбург ммм, класс))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Кальнова Давид12 лет Шымкент Мои прыщики не для такого, нам пушапппппп нужен)ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик14 летДжеки10 лет Тамбов ↩ Настя Кальнова Настя Кальнова, У меня тоже нет груди. Пофиг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов ↩ Настя Кальнова БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, Подшей туда чо нибудь типо наполнителя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик14 летДжеки10 лет Тамбов ↩ Настя Кальнова Kristel, Я и хочу чашки вставить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов ↩ Настя Кальнова БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Орлова Орехово-Зуево ↩ Настя Кальнова Настя Кальнова, Такие на 3-4 размер тоже не натянешь((( нормальные то трудом держат(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬЯНА Ще Данила12 летНикита11 лет Москва Класс! Люблю такие штуки! 123 Предыдущая статьяПоиск схемы.Следующая статьяПисьмо в будущее!
ЧихаморныйЛимон, Я думала будет хуже, если честно. Первый опыт, все-таки)
ЧихаморныйЛимон, Я серьезно)
давай фото на тебе! :)
Елена, Я пока не готова?
Елена, Нет фото. Потом покажу)
Елена, Ахах. Пересылка дорого очень)
Елена,
Виктория, Спасибо, девочки! Мне очень приятно!!!
Кружево или как это правильно называется внизу — оч украшает
а куда в таком?
Kristel, Я на пляж хочу) или летом ходить в деревне у мамы?
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, Блин на наших речках вонючках от воды будет вид терять
а в деревню… жалко)
Kristel, Под джинс жилетку открытую вечером можно под длинную юбку)
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, Во
вот это круто должно быть
Супер!
Нежнятина ??
вау… мне такое точно надо)))
МамаДвухЛучшихДочек, Почему не для пляжа.?)
Дерзкая, Сейчас в тренде купальники такие
ммм, класс)))))
Настя Кальнова, У меня тоже нет груди. Пофиг)
Kristel, Я и хочу чашки вставить)