БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, потихоньку помаленьку. я сперва робко стучалась. прямо в личку писала. что мол бла бла. будет интересно. милости пршу. так около 3-4 месяцев наверно))
боя\лась спама блоков. а потом брала чела. открывала его друзей. и вперед))) просто приглашала в группу.
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, да нет. просто не каждому надо, я бы так сказала))) дело не в красивости. Вяжешь ты оч здорово. ровненько все. С этим все супер.
П˖ИРАжок, Я просто смотрю в инсте. У них фон и фото хорошего качества еще. Ну и раскрученность. Может в этом дело. Надо мужа фотном напрячь)Чтоб сделал
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, это да. зайись обязательно. сделай уголок какой. можно и на тел нормально сфоткать, главное фон. и ракурсы. все будет. просто не на раз два. я уверенна)
ну ты мастерррр. У вас в ТЦ есть дни, когда ярмарки там проходят?
П˖ИРАжок, Есть, ага)
П˖ИРАжок, Я даже не в курсе, если честно.) Видела, что стоят с вязанием. Поо фотографа думала, хз, как его найти. Не навязываться ж
группу сделай и вперед. во всяком случае пока сидишь в декрете оч хороший заработок будет.
П˖ИРАжок, Я в вк создала сегодня группу. Но ее ж раскрутить как-то нужно еще
боя\лась спама блоков. а потом брала чела. открывала его друзей. и вперед))) просто приглашала в группу.
П˖ИРАжок, Попробую, спасибо.) Пока как-то печально все)
П˖ИРАжок, Может не нравится людям
П˖ИРАжок, Я просто смотрю в инсте. У них фон и фото хорошего качества еще. Ну и раскрученность. Может в этом дело. Надо мужа фотном напрячь)Чтоб сделал
П˖ИРАжок, Спасибо!)
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, Скинь электронную почту свою, отправлю небольшую полезную книжечку по продвижению в вк
АкваМарин, А как это перевести? Я в вк-дуб дубом
АкваМарин, Ок. Спасибо)