Наконец сделала.
Так как неровно кое-что повырезала, и, не стала подбирать кусочки получилось так.кое-где и перекос пошел.
Не судите строго уж! Поняла, что на заказ не смогу шить, только близким на подарок, или вот побольше одеяло для себя. Шила неделю по 2 часа. Наполнители дорогие, лоскуты дорогие, но я сделала это, и некоторые иллюзии рассеились. может правда кто и подскажет, где наполнители (хлопок, шерстихрон, и лоскуты берет дешевле чем-600 руб маленький наполнитель, 4000 набор лоскутов) у меня были сколько есть лоскуты и ткань хлопок нарезала.
задняя сторона
получилось очень легкое, летнее.
надо шить другое, а то мало будет ребенку.
блин круто, очень, у меня до пейчворка руки не дойдут а ведь блин могу) молодец Кать, отлично вышло))
не плохо)
но есть но)) перед тем как шить нужно разложить все запчасти на кровати или полу, что бы видеть то что получится, потом наметывают...
а что бы было дешевле нужно брать отрез, а не готовые лоскутки, по чуть чуть разных и самой разрезать, брать линейку и сидеть мерить.
Я сейчас шью покрывало из образцов мебельной ткани (затраты только на нитки)
Распределение квадратов по цвету конечно не очень. А в целом красиво.
У меня долго лежал большой кусок меха, с полуторное одеяло наверное. Всё хотела к нему лоскутное лицо сделать. Но в итоге поняла, что так и не соберусь и выбросила. Иногда жалею конечно.
в следующий раз берите три, четыре отреза хлопка или бязи и сами на квадраты их режьте, дешевле выйдет чем готовые брать. еще на али можно глянуть.а чем наполняли? по идее под низ нужно было купить лист синтепона метра 2 примерно он на 15. у нас метр стоит 85 среднего и 100 толстого. честно у вас дороговато. я бы его под низ засунула и потом прострочилабы его к одеялу.
для первой работы неплохо, но видно что немного неровно и темные квадраты не в тему. простите. для дома пойдет)
синтепон и брала, 150гр наполнитель, у меня шагающей лапки не было, ножа и мата. Размечала и резала ножницами
Люблю такие одеялки) жаль у меня руки из опы