Вот чего нашила (детское и себе)

Привет, девочки. Начну с себя, сшила джинсы (ткань — джинса на флисе), честно не совсем довольна ими, но уже переделывать ничего не буду. Фото только такие есть. Как смогла сама себя сфоткала

Хольнитены пригодились) Хотела пуговицу пришить, но на такой толщине моя машинка отказалась петлю делать, пришлось ставить кнопку (насадкой №61 ставится, кольцевая, что ли называется) Машинка вобще их шить не хотела, пропускала строчку или наоборот на толщине тормозила, поэтому немножко все кривенько получилось(((((

Дальше детское

Кальсоны

Костюмчик, первый раз окантовыватель опробовала. Пижамка И сыну к костюму сменные штанишки сшила, а то у нас штаны стираются чаще чем кофты) Поэтому пришла такая идея. Вот к этому костюму штаны Вроде все, еще трусы сыну никак не дошью, не люблю их шить( Поэтому растягиваю процесс)))

А вобще у нас дела не очень, на меня напал жор, толстею не по дням,, сын пошел в сад, целых три дня отходил и заболел, сейчас темпа была под 39… Еще я встала на биржу труда, мне будут платить целых 850 рэ.)))) Вот такие новости вкратце.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаБ
Офигительно шьёте, кальсоны очень классные, я бы своему сыну тоже такие хотела
Пожаловаться
Юльдошка
ИринаБ 
Спасибочки)
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Юльдошка
Мария 
Пожаловаться
Кристина Карпова
Очень здорово! Мне кажется джинсы очень трудно шить.А для детских вещичек вы выкройку сами делали или где-то нашли?
Пожаловаться
Юльдошка
Кристина Карпова 
Выкройки беру из журнала Оттобре и на сайте Шкатулка.
Пожаловаться
Анна

Клевенько Молодец

Пожаловаться
Юльдошка
Анна 
Пожаловаться

Всё великолепно сшито! Скажите, как вам ткань с Мики-маусами? У меня нет распошивалки, поэтому низ и рукава у футболочек приходится прострачивать на простой машинке, так вот как только игла попадает на рисунок, машинка пропускает строчки.Я и иглу меняла и швы, изгалялась как могла.А как у вас?

Пожаловаться
Юльдошка
Ирина Самарина 
Спасибо большое) На Микки пропускала даже распошивалка(машинкой не шила эту ткань), но совсем незаметно…
Пожаловаться
Марина

Попа ничего там ты себе не отъела! Вещички как всегда класс!

Сынулька пусть выздоравливает, первый годик он адаптационный и очень тяжелый в плане болезней((

Пожаловаться
Юльдошка
Марина 
Спасибо, Мариш)
Пожаловаться
Юлия Быканова
О, джинсы, я как раз сижу и смотрю на тканюшку джинмы на флисе, уже постирала, осталось выкройку найти. Вы по какой выкройке шили? Получилось здорово у вас! А кальсоны из чего? Это интерлок или термобелье?
Пожаловаться
Юльдошка
Юлия Быканова 
Джинсы из Бурды 3/2014, подгоняю потом по фигуре, но выкройка удачная очень. Кальсоны до этого шила из термополотна, не понравились, вроде с запасиком, но не тянутся совсем поэтому неудобно. Эти шила из футера 2-х нитки с начесом)
Пожаловаться
Kristinka

здорово!!! молодец!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Kristinka 
Спасибочки)
Пожаловаться
Наталья

Джинсы крутяк!!

Новогодние каникулы и на мне отразились, я целых три месяца занималась снижением веса, и тут такой удар! Теперь пока все новогодние подарки не съем, не остановлюсь видимо! Вес пошел к верху.

Пожаловаться
Юльдошка
Наталья 
Спасиб) Наташ, такая же фигня, к НГ похудела на 2,5 кг., с 31-го декабря уминаю все подряд набрала обратно эти кило((((
Пожаловаться
Анютка

очень красиво!!!

Мы тоже 3 дня осилили и вот уже неделю дома

Пожаловаться
Анютка
выздоравливайте"
Пожаловаться
Юльдошка
Анютка 
Спасибо, Анют. И вам скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Анютка
Юльдошка 
спасибо!
Пожаловаться
ИРИША

Пожаловаться
Юльдошка
ИРИША 
Пожаловаться
Инесса

шитье супер! сыну здоровья!!

Пожаловаться
Юльдошка
Инесса 
Спасибочки)
Пожаловаться
Вжик
Класс)))) зашла посмотреть не с приглашалки, а с нижней панельки, но сразу поняла, чьи это ноги))))) классные джинсы!!! Да и остальное супер!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Вжик 

Засветила я здесь свои ноги))))) Я милого узнаю по походочке… Чет песня эта на ум сразу пришла)))))

Пожаловаться
Вжик
Юльдошка 
Да, о таких ножках многие мечтают… и я в том числе)))
Пожаловаться
Юльдошка
Вжик 
У тебя такие же, сейчас наверное стройнее намного) давно ты не показывалась, Лель) надо исправляться)
Пожаловаться
Елена Терлеева

здорово! выздоравливайте!

Пожаловаться
Юльдошка
Елена Терлеева 
Спасибо)
Пожаловаться
HappyDreamer

классно!

Пожаловаться
Юльдошка