Привет, девочки. Начну с себя, сшила джинсы (ткань — джинса на флисе), честно не совсем довольна ими, но уже переделывать ничего не буду. Фото только такие есть. Как смогла сама себя сфоткала
Хольнитены пригодились) Хотела пуговицу пришить, но на такой толщине моя машинка отказалась петлю делать, пришлось ставить кнопку (насадкой №61 ставится, кольцевая, что ли называется) Машинка вобще их шить не хотела, пропускала строчку или наоборот на толщине тормозила, поэтому немножко все кривенько получилось(((((
Дальше детское
Кальсоны
Костюмчик, первый раз окантовыватель опробовала. Пижамка И сыну к костюму сменные штанишки сшила, а то у нас штаны стираются чаще чем кофты) Поэтому пришла такая идея. Вот к этому костюму штаны Вроде все, еще трусы сыну никак не дошью, не люблю их шить( Поэтому растягиваю процесс)))
А вобще у нас дела не очень, на меня напал жор, толстею не по дням,, сын пошел в сад, целых три дня отходил и заболел, сейчас темпа была под 39… Еще я встала на биржу труда, мне будут платить целых 850 рэ.)))) Вот такие новости вкратце.
Клевенько Молодец
Всё великолепно сшито! Скажите, как вам ткань с Мики-маусами? У меня нет распошивалки, поэтому низ и рукава у футболочек приходится прострачивать на простой машинке, так вот как только игла попадает на рисунок, машинка пропускает строчки.Я и иглу меняла и швы, изгалялась как могла.А как у вас?
Попа
ничего там ты себе не отъела! Вещички как всегда класс!
Сынулька пусть выздоравливает, первый годик он адаптационный и очень тяжелый в плане болезней((
здорово!!! молодец!!!

Джинсы крутяк!!
Новогодние каникулы и на мне отразились, я целых три месяца занималась снижением веса, и тут такой удар! Теперь пока все новогодние подарки не съем, не остановлюсь видимо! Вес пошел к верху.
очень красиво!!!
Мы тоже 3 дня осилили
и вот уже неделю дома
шитье супер! сыну здоровья!!
здорово! выздоравливайте!
классно!