Шапочка Минни Маусик) 29 ноября 2015 12:09 Забавная шапулька на весну, для маленькой девочки)) Замечательного выходного и отличного праздничного настроения! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тарлакова Алина24 годаМарина20 летМаксим11 лет Гусь Хрустальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ↩ Анна Тарлакова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Алишка26 летНастёнка14 лет Гусь Хрустальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ↩ Светланка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮДМИЛА Максим16 летЕвгений14 летАндрей11 лет Шепетовка ИнтереснаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ↩ ЛЮДМИЛА Спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Алексей23 годаАндрей19 летВиктория11 лет Гусь Хрустальный Как всегда выше всяких похвал:-) С праздником тебя!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ↩ Еленка Спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Трифонова Арсений14 летАлиса10 лет Гусь Хрустальный Классная шапочка, эх когда же в мои руки попадут спицы и крючки))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ↩ Мария Трифонова Давно уже пора мешки распаковывать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лилеина Ангелина15 летВалерия14 лет Гусь Хрустальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ↩ Екатерина Лилеина Спасибо. С праздником! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения козлова арсений13 летСтепан11 лет Гусь Хрустальный Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ↩ ксения козлова Благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Никита29 летЗахар24 годаВарвара13 лет Пенза Прикольная!!! Эх ты и выдумщица!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ↩ Анжелика Спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол что с бантом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ↩ ArkoIris А что с ним не так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол ↩ Алёна широкая серединка( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ↩ ArkoIris Так я специально такую связала Мне кажется: так форму лучше держит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол ↩ Алёна Ок, пардон, уверена, тебе виднее ПожаловатьсяСкопировать ссылку шизаНУ таЯ Копейск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ↩ шизаНУ таЯ Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ИнтереснаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ↩ Бубниль Скорее поправляйся и свои работы показывай! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково классная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ↩ Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил14 летАндрей11 лет Нижний Новгород Мне б тоже хотелось такую связать-вот кто-нибудь бы заказал! Вообще для девочек тянет вязать! а у тебя есть различия?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ↩ Наталия Есть… Вот не поверишь: практически нет мальчишеских моделек… Всё как-то девчонок больше обвязываю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил14 летАндрей11 лет Нижний Новгород ↩ Алёна А у меня наоборот-вокруг одни мальчишки и просто так не хватает разнообразия! Кому интереснее по тебе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ↩ Наталия Девочкам конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил14 летАндрей11 лет Нижний Новгород ↩ Алёна Так и знала!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мир Мария13 летВладимир11 лет Губкин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ↩ Светлана Мир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск Нравится мне такая моделька)))) но моя дочка её ни в какую не хочет(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ↩ Кристина Моделька интересная… Моя такую носит с удовольствием Предложите ей на выбор: совунью, зайку, киску… Ой, сколько их всяких прикольных! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск ↩ Алёна Я все хотела связать мышку, но что то все времени ни хватает. Надо заняться этим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ↩ Кристина надо к 8-му марта дочу удивить! Показать ещё12 Предыдущая статьяЮбочка повторюшка и шапка с озорными котятамиСледующая статьяКомплект дочке шапка снудикАктуальные постыможет ли икать ребенок в утробе материможно ли есть майонез при беременностиможет ли имплантация плодного яйца быть на 3 день
Интересная
Класс!
Прикольная!!! Эх ты и выдумщица!!!!
что с бантом?
классная
Мне б тоже хотелось такую связать-вот кто-нибудь бы заказал! Вообще для девочек тянет вязать! а у тебя есть различия?