Визитка. То что я делаю в декрете

Решила собрать все в кучу Хм. Я мама сына -Сёмы. Самый замечательный сын на свете)) вообще я психолог, но в декрете это деньги не приносит и я как и все, ничего нового не придумала и решила в декрете шить. Пока Сёма спит я строчу. Но бывает и когда он не спит я что-то делаю… Крою например. Всегда думала что руки у меня не из того места. Но нет)) все оказалось не так уж плохо. так как я начинающая мама, то решила шить для малышни и все что из этого получилось…

Шью детские коконы babynest. Для тех кто не знает что это :

Babynest -гнездышко для малыша создано исключительно из натуральных материалов. Вы можете им пользоваться с рождения и вплоть до шести месяцев. Гнездышко бережно закрывает младенца со всех сторон и исключает наличие сквозняков.

Гнездышко не требует пеленания ребенка, что в свою очередь стимулирует естественное развитие малыша. Гнездышко для Вашего Крохи дает возможность спать ребенку в одной кровати с родителями и исключает возможность придавить или причинить вред малышу. По данным европейских медиков, у детей спящих до полугода совместно с родителями иммунитет и сопротивляемость к инфекциям значительно выше, чем у отдельно спящих малышей.

❤Babynest сделан из очень мягкой на ощупь 100% хлопковой ткани.

❤Babynest заменяет и дополняет подушку для вскармливания, а также иммитирует кокон для сна, полностью сходный по ощущению безопасности внутриутробного нахождения младенца.

❤Гнездышко универсально подходит для детской кроватки, коляски люльке, прогулочной коляски с возможностью раскладывания до 180 градусов.

❤Легко стирается и не теряет форму.

❤Позволяет спать рядом с новорожденным в одной постели без риска придавить или столкнуть ребенка.

кроме коконов шью муфты на коляску, пеленальники с карманами для походов в поликлинику или гости. Да вообще много чего интересного)) материалы использую высокого качества. Для коконов эти 100%хлопок и гипоаллергегный холлофайбер.шью очень теплые муфты для рук. В зиму очень актуально)) Еще шью вот такие конверты в коляску, можно использовать до 2Х лет, очень в них тепло)) можно как этот конверт, сшить отдельно матрасик в коляску и накидку. Матрасик возможно использовать отдельно

На этом фото комплект муфта и конверт)) Визитка. То что я делаю в декрете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

умничка)это только начало, все еще впереди) успехов)

Пожаловаться
Настя Счастье
Большое спасибо))))
Пожаловаться
Наталья
Очень красиво, и оригинально) вы молодец)))
Пожаловаться
Настя Счастье
Большое спасибо
Пожаловаться
Анютка

класс! особенно попугаи!

только в визитки вроде можно же цену писать, чтобы кучи-тучи вопросов не было)

Пожаловаться
Настя Счастье
Да там разная цена, в зависимости от ткани, поэтому не стала писать ничего
Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥

Класс! А если не жалко напишите размеры выкройки

Пожаловаться
Мария

убери Настя, последнее фото — отпугнешь потенциальных клиентов

Пожаловаться
Ольга

Голопопик маме помогает?))))

Пожаловаться
Настя Счастье
О, еще как… Без него ни одно дело не проходит
Пожаловаться
Юля

Здорово, молодец!!!

Пожаловаться
Настя Счастье
Спасибо
Пожаловаться
Ежевичка

Какая вы молодец

Пожаловаться
Настя Счастье
Пожаловаться
Настя Счастье
Спасибо))
Пожаловаться
Ежевичка
Вот бы и мне научится))) ТОлько нужно сначала купить машинку и завести ляльку :)
Пожаловаться
Настя Счастье
Вперед)) нет неосуществимых желаний)))
Пожаловаться
Mie
)) а последний тоже на продажу?
Пожаловаться
Настя Счастье
С попугаями? С попугаями продан. первый с медведями в наличии))
Предыдущая статья
Поздравительные надписи и нетолько
Следующая статья
Деревянный фотофон для съёмки)))