Решила все же вылезти из кустов

И показать нашитое :-) Все равно сюда заглядываю, разгребаю приглашения, смотрю на шитьё-бытьё подружек — не отпускаете вы меня, милые девушки :-) Вот очередная кучка:

Осенняя куртка для Алиски. Многие помнят эту плащевку, я уже шила из нее Алиске куртку, когда ей не было еще и года, принт очень миленький, хотела из другой плащевки сшить, но вот рука все равно к этой потянулась. В этой куртке добавилась аппликашка зайки и маленькие ушки на капюшоне :-)

Две футболочки для братиков. Сшила их в благодарность для сынишек одной замечательной девушки, которая зная меня только заочно, совершенно безвозмездно довезла Евину кровь до Москвы, чтобы мы смогли сделать сложные анализы.

Костюмчик в сад для Евы. Как всегда — совершенно случайная вещь, лежат раскроенные другие, но чего-то не шьются, а вот футболка, которая украсилась подходящей аппликацией, смотрелась как-то одиноко, поэтому к ней придумалась такая шкодная юбчонка :-)

Лонгсливы дочкам с котятами (тут мой дизайн кошек, из готовых что-то ничего не подходилось)

Лонгслив Еве. Ева выросла из всего своего гардероба, приходится наверстывать. Звезды мои как всегда :-)

Ну и для себя пришлось пошить пару кофточек, из джинсов не вылезаю, так хоть наверх что-то новое. Кофточка из тонкого футера, дизайн Урбан. На мне сидит лучше чем лежит, да и не умею я взрослое фотать :-) Дизайн кажется маленьким, но кофта длинная, в целом смотрится нормально

И тонкая кофточка из малюсенького кусочка вискозы, еле выкройка пролезла, окантовка у горловины немного стянулась, т.к. чуть не хватало по длине, дизайн листьев тоже тут мой, надо было аппликацией сделать, но желтой кулирки не нашлось, но и так вроде ничего :-)

Решила все же вылезти из кустов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AVdesign
Наташ, тыкни меня ещё раз носом в выкройку реглана женского)))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Я тебе в ВК ссыль кидала, если не найдешь, маякни, я вечером до компа доберусь и кину тебе
Пожаловаться
AVdesign
А все! Вспомнила)))))))))) каша такая в голове у меня))) Спасибо!!!¡
Пожаловаться
Юльдошка

Наташ, этот сайт так просто не отпустит)))) Сколько уже девочек и удаляться собирались и тайм аут взять на время, максимум на пару дней хватает))))) Так что не уходи от нас, а продолжай радовать своими бесподобными работами!

Пожаловаться
АкунамататА
Вы молодец!) все очень классное, курточка вообще отпад
Пожаловаться
наталья заузелкова

наташ, все как всегда очень круто! мне особенно курточка понравилась!

Пожаловаться
Мария

все вещи — супер !!!!!!!!!!

Пожаловаться
Надюшка

ты совсем худенькая, Нат, я скучаю. Хорошо, что зашла. я тут сякую фигю пишу)
шитье-прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
ОЙ, нет, я уже толстая :-) После двоих на размер шире стала :-)
Пожаловаться
Надюшка
хех, а я тогда каая?))
у меня пробемы-я чет набрала за месяц -8 кг, врачи руками разводят, но явно что-то не то(расстроенная хожу переодически.
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Ты беременная :-) Я за каждую беременность около 17 кг набирала
Пожаловаться
Надюшка
ну я -то не балерина… и ты изначально худее меня.
а тут что-то нето.явно не то, я ж чувствую…
Пожаловаться
Elvira

все такое красивое!!!

Пожаловаться
Наталья

красотища!!!

Пожаловаться
Оксана
Стесняюсь спросить а кошечек вы как сделали?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
На вышивалке вышила :-)
Пожаловаться
Оксана
Ааа… Красиво, нам только мечтать о вышивалке
Пожаловаться
Катерина

ура!!! ты вернулась с пошивушками!!! мне кстати модераторы не ответили, я им столько написала!

а лонгосливы на высоте-как всегда!!

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Мне тоже не ответили (

Спасибо!

Пожаловаться
Катерина
и зачем тогда они нужны, если не отвечают
Пожаловаться
Жуткая идеалистка
Где вы так научились шить? Тоже хочу! Может на курсы пойти…а то машинка стоит без дела.
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Само как-то :-)
Пожаловаться
Марья
Как же мне нравится смотреть на то, что бебирушек шьют.
Пожаловаться
МаМика
Красотища!
Пожаловаться
Ирина

Шить -это талант! Все такое красивое и аккуратное. Повезло дочке с мамой

Пожаловаться
Жанна
Очень здорово!
Показать ещё