Решила все же вылезти из кустов

И показать нашитое :-) Все равно сюда заглядываю, разгребаю приглашения, смотрю на шитьё-бытьё подружек — не отпускаете вы меня, милые девушки :-) Вот очередная кучка:

Осенняя куртка для Алиски. Многие помнят эту плащевку, я уже шила из нее Алиске куртку, когда ей не было еще и года, принт очень миленький, хотела из другой плащевки сшить, но вот рука все равно к этой потянулась. В этой куртке добавилась аппликашка зайки и маленькие ушки на капюшоне :-)

Две футболочки для братиков. Сшила их в благодарность для сынишек одной замечательной девушки, которая зная меня только заочно, совершенно безвозмездно довезла Евину кровь до Москвы, чтобы мы смогли сделать сложные анализы.

Костюмчик в сад для Евы. Как всегда — совершенно случайная вещь, лежат раскроенные другие, но чего-то не шьются, а вот футболка, которая украсилась подходящей аппликацией, смотрелась как-то одиноко, поэтому к ней придумалась такая шкодная юбчонка :-)

Лонгсливы дочкам с котятами (тут мой дизайн кошек, из готовых что-то ничего не подходилось)

Лонгслив Еве. Ева выросла из всего своего гардероба, приходится наверстывать. Звезды мои как всегда :-)

Ну и для себя пришлось пошить пару кофточек, из джинсов не вылезаю, так хоть наверх что-то новое. Кофточка из тонкого футера, дизайн Урбан. На мне сидит лучше чем лежит, да и не умею я взрослое фотать :-) Дизайн кажется маленьким, но кофта длинная, в целом смотрится нормально

И тонкая кофточка из малюсенького кусочка вискозы, еле выкройка пролезла, окантовка у горловины немного стянулась, т.к. чуть не хватало по длине, дизайн листьев тоже тут мой, надо было аппликацией сделать, но желтой кулирки не нашлось, но и так вроде ничего :-)

Решила все же вылезти из кустов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Привет, прости что прошлый не откомментировала, за Еву рада очень, а тебе терпения моя радость, а может и правда скоро заговорит? Вещи… мало их сшить, их нужно еще и грамотно украсить, что ты делаешь прелесть как.Очень рада что решила ты нам не покидать!#
Пожаловаться
Катюшка

Молодец какая, что с хвастиками пришла))Так соскучилась по твоим пошивушкам))

Пожаловаться
Еленка
Красотища, где пропадала?
Пожаловаться
Ольга

рада тебя видеть! все просто бесподобно! Как у девочек дела?

Пожаловаться
Вжик
Так у тебя всегда получается, прям конфетка!!! И просто, и со вкусом, и ничего лишнего!!! Очень все понравилось!!!
Пожаловаться
РС РС
Как жн мне нрав звездыыыы!!!
Пожаловаться
Виктория
Такое все красивое!!! Спасибо, что показала!!! Не уходи совсем, не бросай нас)) ушки на куртке- аж пищу!!! Так люблю я уши))))) хоть себе шей)))) и понравился дизайн листики- лучше, чем была бы аппликация, так стильнее выглядит!)
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате

потрясающие вещички!!!!

Пожаловаться
Раиса

Все просто супер! Курточка меня особенно восхитила))

Пожаловаться
Nastasya
Какая вы молодец… мечтаю так научиться шить
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

наконец-то и на тебе красоту увидели))

Слушай, а Алиска-то уже догнала Еву по размерам почти)

Пожаловаться
Лисичка
Ты большая умничка, когда только успеваешь все))))
Пожаловаться
Мама Люба
Супер
Пожаловаться
Юлия
Ура, обновочки!!!Супер как всегда, Наташ, таланту твоему нет придела! Юбчонка отменная
Пожаловаться
Екатерина

Показать ещё