Ну,вот еще один наряд для маленькой принцессы)) 29 сентября 2015 10:13 Что -то меня все больше увлекает это дело)) Сейчас комбезика довязываю, а вот такое платье получилось. Строго не судите, такое вязала первый раз) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ника16 летВовочка13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ↩ Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дубова Максим18 летДаниил16 летРостислав12 летИлья10 летМашенька7 лет Николаев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАГАЛЮШКА Александр22 годаМария10 лет Волгоград Симпотично, тем более для новичка, но ощущение, что кокетка широковата… мне кажется неудобно будет ручки подниматьПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк Может быть, я как то не подумала(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ким пятьсплюсом Василий13 летМарина15 летБогдан18 летАндрей20 летАлександр22 года Кировоград Красотень!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жекса Фиксик11 летПупсик8 лет Луцк ути) какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина блииииин, ну почему у меня руки растут не оттуда?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк А может ты просто не пробовала?))Вдруг получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевика Компотик15 летСыночек24 годаСлоненок11 летСыночек24 годаСладкий9 лет Киров Классно получилось!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кудряшка Владислав23 годаТимофей11 летАлиса10 лет Москва умничкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев ух. как милоПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк спасибки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья быкова Василиса13 летАнастасия27 летПолина24 года Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Злата11 летАгата4 года Кривой Рог красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПуШиСтИк Анюта18 летАриша13 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаПенка Старшенький27 летСтаршенькая19 летСредненький14 летМладшенькая11 летМладшенький8 лет Донецк Красиво!!! Я на такой подвиг не решусьПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк спасибо) я тоже долго не решалась, но вот рискнула) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Виктория23 годаЗлата17 летЯна15 летМатвей11 лет Москва Очень хорошенькое!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька14 летСыночек10 лет Луцк Красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк спасибо) Показать ещё12 Предыдущая статьяБебибук и парочка альбомов :)Следующая статья#СВАДЬБААктуальные постычто подарить детям на венчаниечто подарить дочке 5 лет на новый годчто подарить дочке на 10 лет у которой всё есть
Симпотично, тем более для новичка, но ощущение, что кокетка широковата… мне кажется неудобно будет ручки поднимать
ути) какая прелесть
блииииин, ну почему у меня руки растут не оттуда?
Классно получилось!
ух. как мило
красота