Ну,вот еще один наряд для маленькой принцессы)) 29 сентября 2015 10:13 Что -то меня все больше увлекает это дело)) Сейчас комбезика довязываю, а вот такое платье получилось. Строго не судите, такое вязала первый раз) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маленький Полтергейст Иветта13 лет Павловский Посад красота)))))можно мне схемку?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк спасибо))Я без схемы вязала, все на глаз из головы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENKA Kuranova Мария18 летРоман11 летМихаил13 летИван10 лет Владимир красота.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Макс12 летБогомДанный10 лет Волгоград Даже очень хорошо — для первого разаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшаЯ Дашенька17 летАнгелочекМашенька11 летБогдана9 лет Житомир хорошенькоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита22 годаВладимир19 летЕлизавета16 летЕвангелина13 летАрина10 лет Каменка (Пензенская обл.) Красота)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Варвара18 летЕвдокия14 летАрхип13 летСтепанида9 лет Зеленоград хорошенькое!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СютаМама Сергей21 годЕлизавета17 летСветослав12 лет Новосибирск Миленькое платьице. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♚НеВижуЗла♚ Тимофей15 летАртем15 летКсения15 летМария20 летРостислав17 лет Туапсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ангелочек-Владик12 летКсения7 летПолина11 месяцев класс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Типикина Диана11 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк 12 Предыдущая статьяБебибук и парочка альбомов :)Следующая статья#СВАДЬБААктуальные постычто подарить детям на венчаниечто подарить дочке 5 лет на новый годчто подарить дочке на 10 лет у которой всё есть
красота)))))можно мне схемку?)
красота.
хорошенькое
Красота)))
хорошенькое!
Миленькое платьице.