Привет! Расскажу немного о себе.
Меня зовут Рыбинцева Валентина, мне 33года. Живу в Крыму г.Симферополь
вот она я, фотограф Валерия
шью наверное с детства, вообще росла очень творческая личность, все время рисовала, лепила, помню, что даже куклам одежду шила и все время изучала мамины журналы бурда.
Закончила художественную школу.
После, отучилась в училище на швею, потом на закройщика.
Шить мне всегда нравилось, но потом желание куда то ушло. Причина, как не банально, мне надоело всем шить на халяву(((
стала шить только себе и близким.
Потом в моей жизни наступил кризис, я искала себя, искала свою цель в жизни.
И как то наткнулась здесь на бебике на девочек-мастериц.
Первую я увидела Эльвиру, её труд меня восхитил, это книжки-развивашки для деток, они восхитительны, я до такого мастерства не до росту, слишком кропотливая работа, как для меня
Потом Олю (Вжик) меня потрясло как человек без образования шьет такие красивые вещи, здесь много таких талантливых девочек.
у меня был взрыв мозга, это вызвало бурю эмоций и я снова стала шить.
СПАСИБО за вдохновения и что вы меня реанимировали
Спасибо так же Леночке, она приехала и поверила в меня и я пошила первый заказ, юбочку.
Ну, и пошло-поехало. Костюмы на 9мая
школьная форма
Хочу открыть ателье, даже место уже нашла, оно сейчас пустует, наверное ждет меня , там много окон и просторно, то что я хочу. Разработать свою марку, так сказать и запустить в массы. планы грандиозные , я в себя верю
а сколько стоит такой военный костюм? не шьете на заказ… только мне бы ментовской на сына) рост 110-116 примерно..
3500р. военный на 9мая.
а вот ментовский не шила, там фурашка, я такие аксессуары не умею шить.
Китель и брюки сошью но без фуражки
там пилотка же тоже идет
вечером поищу у мужа какая
Валя, а где вы живёте? Я хочу такую военную форму сыну на 9 мая заказать! Сколько стоить будет?
Здравствуйте! в г.Симферополь, Крым
ткань у меня осталась настоявшая винтажная.3500р.
(весь костюм, это пилотка, гимнастерка, брюки, ремень с бляхой (кож.зам)
здорово! жаль, что так далеко
с этим да, если для взрослых
а для детей проще, можно без примерок
форма на 9 мая вообще восторг!!!
отличная идея! удачи!
Валюша всегда нравятся твои посты читать ты большая молодец давай создавай уже свою марку мы под тебя потом копировать будем а то адики уже надоели

Моя мечта начиться шить, по немногу приближаюсь к своей цели))
удачи удачи удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, я что ли?))) Валюш, ты умничка, стараешься и все у тебя получится ( с ателье) кулачки за тебя держу!!!
Пы.Сы. хожу на курсы и тащусь мне нравится) надеюсь интузиазм не пропадет.
Большая умничка!!! Всеми ручками «за»!!! Дерзайте!!!)