пост-визитка. моя новая жизнь. ШитьЁ

Привет! Расскажу немного о себе.

Меня зовут Рыбинцева Валентина, мне 33года. Живу в Крыму г.Симферополь

вот она я, фотограф Валерия

шью наверное с детства, вообще росла очень творческая личность, все время рисовала, лепила, помню, что даже куклам одежду шила и все время изучала мамины журналы бурда.

Закончила художественную школу.

После, отучилась в училище на швею, потом на закройщика.

Шить мне всегда нравилось, но потом желание куда то ушло. Причина, как не банально, мне надоело всем шить на халяву(((

стала шить только себе и близким.

Потом в моей жизни наступил кризис, я искала себя, искала свою цель в жизни.

И как то наткнулась здесь на бебике на девочек-мастериц.

Первую я увидела Эльвиру, её труд меня восхитил, это книжки-развивашки для деток, они восхитительны, я до такого мастерства не до росту, слишком кропотливая работа, как для меня

Потом Олю (Вжик) меня потрясло как человек без образования шьет такие красивые вещи, здесь много таких талантливых девочек.

у меня был взрыв мозга, это вызвало бурю эмоций и я снова стала шить.

СПАСИБО за вдохновения и что вы меня реанимировали

Спасибо так же Леночке, она приехала и поверила в меня и я пошила первый заказ, юбочку.

Ну, и пошло-поехало. Костюмы на 9мая

школьная форма

Хочу открыть ателье, даже место уже нашла, оно сейчас пустует, наверное ждет меня , там много окон и просторно, то что я хочу. Разработать свою марку, так сказать и запустить в массы. планы грандиозные , я в себя верю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Вишнякова

молодец!!! наш человек!!! обязательно все получится!!! главное не бояться и делать!!!

Пожаловаться
Елена Терлеева

а вы меня вдохновляете! спасибо!!! удачи!!!

Пожаловаться
Оксана
Удачи тебе в твоих начинаниях!!! Ты молодец:)
Пожаловаться
Татьяна

Удачи вам!!! У меня тоже такая мечта давно есть, но пока ни как.........

Пожаловаться
Катерина

я тоже верю в тебя и в таких как мы)))

Пожаловаться
Наталия
Валентина, за дело, у Вас все получится. Всегда смотрю посты с Вашими работами и восхищаюсь. Удачи!!!
Пожаловаться

ochen zdorovo!!! Kak ya rada za tebya! ob etom krizise ya ne znala, dumala ty odna iz nas, kto dnem shiet, a no4uy spit i vitit kak...shiet!:))

gelau, 4toby tvoi grandioznie plany sbilis!)))

Пожаловаться
Марина

Желаю, чтобы планы твои сбылись! Это будет здорово!

Пожаловаться
Валентина
Однозначно с таким талантом к шитью открывать ателье! Всё обязательно получится!
Пожаловаться
Елена
Какая умничка! оочень рада за тебя! удачи тебе! давай открывай ателье, вдохновляй меня, у меня у самой в мечтах такое
Пожаловаться
Александра

Удачи! Я верю, что если тебе нравится это дело и с душой подходишь, то все получится!

Пожаловаться
Виктория
Давай давпай!!! Я тоже верю в тебя! Ты можешь!!!
Пожаловаться
Вжик
Валюш, спасибо огромное, за такие слова))))) меня похвалил профессиональный!!! Для меня это круче, чем нобелевка!!! Чесслово))))) а я вот твоими творениями восхищаюсь и пру идеи бесстыдно)))) например, платье для дочки полосатое)))) я б не додумалась соединить полоску с розовым, а оно вон как смотрится шикарно!!! Про школьную форму это вообще вынос мозга!!! Настолько круто я смогу шить только годам к трехстам))))) так что ТЕБЕ спасибо)))) и удачи в начинаниях!!! У тебя ВСЕ получится!!!
Пожаловаться
Анна Пугачева
И я в Вас верю, все получится !!!!
Пожаловаться
Катюшка ДаришинаМамуля
умничка! главное-вера! и все получится!
Показать ещё