пост-визитка. моя новая жизнь. ШитьЁ

Привет! Расскажу немного о себе.

Меня зовут Рыбинцева Валентина, мне 33года. Живу в Крыму г.Симферополь

вот она я, фотограф Валерия

шью наверное с детства, вообще росла очень творческая личность, все время рисовала, лепила, помню, что даже куклам одежду шила и все время изучала мамины журналы бурда.

Закончила художественную школу.

После, отучилась в училище на швею, потом на закройщика.

Шить мне всегда нравилось, но потом желание куда то ушло. Причина, как не банально, мне надоело всем шить на халяву(((

стала шить только себе и близким.

Потом в моей жизни наступил кризис, я искала себя, искала свою цель в жизни.

И как то наткнулась здесь на бебике на девочек-мастериц.

Первую я увидела Эльвиру, её труд меня восхитил, это книжки-развивашки для деток, они восхитительны, я до такого мастерства не до росту, слишком кропотливая работа, как для меня

Потом Олю (Вжик) меня потрясло как человек без образования шьет такие красивые вещи, здесь много таких талантливых девочек.

у меня был взрыв мозга, это вызвало бурю эмоций и я снова стала шить.

СПАСИБО за вдохновения и что вы меня реанимировали

Спасибо так же Леночке, она приехала и поверила в меня и я пошила первый заказ, юбочку.

Ну, и пошло-поехало. Костюмы на 9мая

школьная форма

Хочу открыть ателье, даже место уже нашла, оно сейчас пустует, наверное ждет меня , там много окон и просторно, то что я хочу. Разработать свою марку, так сказать и запустить в массы. планы грандиозные , я в себя верю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
и мы в тебя верим, и мы в тебя верим, умница
Пожаловаться
Лена

теперь понятно, откуда ноги растут у таких шикарных пиджаков))) Ты молодец! у тебя прекрасно все получается. Мне вот иногда не хватает именно технических знаний. А тебе сам Бог велел ателье открывать))) Удачи в этом деле!

Пожаловаться
Валентинка

Спасибо! в техническом плане я хорошо оснащенахорошие преподаватели были и мне интересно всегда было.

Пожаловаться
Лена
я как-то задумалась поступить на заочное в техникум, чтобы именно знания получить. Но у меня подружка одна есть, она технолог швейного пр-ва, сказала, что я только время потрачу. Большего, чем я уже знаю, мне не дадут. Потому и села на попе ровно. На курсы идти — это только время терять. Они там только несколько занятий строчки всякие учат и конспектируют. А на кой черт мне они нужны? какие мне нужны — так я про них все знаю))) А сидеть там зевать с умным видом — это тоже не по мне.
Пожаловаться
Валентинка

на заочке ты и вправду ничему не научишься. Я забыла написать я еще и техникум закончила. Техник-технолог-конструктор. Ничего нового я не узнала, все знания я получила в ПТУ.

Вот сейчас жизнь заставила, изучаю конструирование Мюллера, хороший крой выходит, однако

Если захочешь все можно найти и самому освоить.

Есть конечно секреты но я постараюсь тоже делиться, просто времени на это надо найти

Пожаловаться
Лена
ну вот я так и учусь. У меня есть чудная подружка бебирушка, она меня втянула в это дело, она меня и учит все премудростям, расплачивается, так сказать, за свой «косяк»Постоянно к ней пристаю с вопросами)))
Пожаловаться
Елена Пчелка
Умничка!

Все получится!!!

Пожаловаться
Искусница

Я верю, что твои мечты сбудутся!!!

Меня тоже бебик вдохновил. Смотрю на пошивушки девчонок и творю.

Пожаловаться
Юльдошка

Валюшка, у тебя все получится! С твоими золотыми ручками бояться нечего!

Пожаловаться
Валентинка

Спасибо!

И я в тебя верю, дерзай и открывай свое дело

Пожаловаться
Юльдошка
ох, я все в думках))) Хочется все организовать правильно, все продумать… вот я и думаю(мне кажется уже целую вечность) завтра сына в сад отведу и уже проще думаться будет))))) а там глядишь, если не заболеет Санек опять, то замучу что-нибудь)
Пожаловаться
МаринкаЯ84

А я в тебя тоже верю ))) Всё получится!

Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Ты умничка! Желаю теле творческих успехов!!!
Пожаловаться
Милка-апельсинка

молодец!

Пожаловаться
МаМа СаТи

дава давай! я буду твоим постоянным клиентом)

Пожаловаться
•••Ленуська•••

Давай, Валюшка, дерзай! У тебя все получится!!! Мы в тебя верим!)))))

Пожаловаться
Елена Батьковна

Молодец! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!

Пожаловаться
Душенька

Молодец, Валя!!! Удачи тебе в этом труде!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Валерия Черкашина
Ты молодец! У тебя просто золотые руки!
Пожаловаться
Анна Сергеевна
Успехов в начинании и развитии!
Пожаловаться
Elvira

Валюш что… правда чтоли??? то, что я прочла… после моих постов на тебя снизошло вдохновение? ДА ЛАААДНООО я оооочень приятно удивлена… честно!!! ну надо же… уух)) аж прям гордость берет СПАСИБО!!! очень приятно это знать и читать

Желаю тебе исполнения желания!!! пусть все сбудется!!!

Пожаловаться
Валентинка

да, наткнулась на твои посты, я думала тоже начать игрушки шить из фетра, даже попытки были, алфавит. Но мне это показалось сильно долго, я люблю более масштабные вещи.

Но ты до сих пор меня вдохновляешь

пришла кстати посылка еще в пятницу уведомление пришло. но я не смогла забрать, до обеда в субботу надо было заказ отдать. Во общем, побегу в понедельник заберу

Пожаловаться
Elvira
То, что долго шьются-это дааааа!!!!((((( быстро вообще никак не получается((((Только трикотаж быстро шьется)))))

Урааа))) я рада, что посылочка пришла!))

Показать ещё