Привет! Расскажу немного о себе.
Меня зовут Рыбинцева Валентина, мне 33года. Живу в Крыму г.Симферополь
вот она я, фотограф Валерия
шью наверное с детства, вообще росла очень творческая личность, все время рисовала, лепила, помню, что даже куклам одежду шила и все время изучала мамины журналы бурда.
Закончила художественную школу.
После, отучилась в училище на швею, потом на закройщика.
Шить мне всегда нравилось, но потом желание куда то ушло. Причина, как не банально, мне надоело всем шить на халяву(((
стала шить только себе и близким.
Потом в моей жизни наступил кризис, я искала себя, искала свою цель в жизни.
И как то наткнулась здесь на бебике на девочек-мастериц.
Первую я увидела Эльвиру, её труд меня восхитил, это книжки-развивашки для деток, они восхитительны, я до такого мастерства не до росту, слишком кропотливая работа, как для меня
Потом Олю (Вжик) меня потрясло как человек без образования шьет такие красивые вещи, здесь много таких талантливых девочек.
у меня был взрыв мозга, это вызвало бурю эмоций и я снова стала шить.
СПАСИБО за вдохновения и что вы меня реанимировали
Спасибо так же Леночке, она приехала и поверила в меня и я пошила первый заказ, юбочку.
Ну, и пошло-поехало. Костюмы на 9мая
школьная форма
Хочу открыть ателье, даже место уже нашла, оно сейчас пустует, наверное ждет меня , там много окон и просторно, то что я хочу. Разработать свою марку, так сказать и запустить в массы. планы грандиозные , я в себя верю
теперь понятно, откуда ноги растут у таких шикарных пиджаков))) Ты молодец! у тебя прекрасно все получается. Мне вот иногда не хватает именно технических знаний. А тебе сам Бог велел ателье открывать))) Удачи в этом деле!
Спасибо! в техническом плане я хорошо оснащена
хорошие преподаватели были и мне интересно всегда было.
на заочке ты и вправду ничему не научишься. Я забыла написать я еще и техникум закончила. Техник-технолог-конструктор. Ничего нового я не узнала, все знания я получила в ПТУ.
Вот сейчас жизнь заставила, изучаю конструирование Мюллера, хороший крой выходит, однако
Если захочешь все можно найти и самому освоить.
Есть конечно секреты
но я постараюсь тоже делиться, просто времени на это надо найти
Все получится!!!
Я верю, что твои мечты сбудутся!!!
Меня тоже бебик вдохновил. Смотрю на пошивушки девчонок и творю.
Валюшка, у тебя все получится! С твоими золотыми ручками бояться нечего!
Спасибо!
И я в тебя верю, дерзай и открывай свое дело
А я в тебя тоже верю ))) Всё получится!
молодец!
дава давай! я буду твоим постоянным клиентом)
Давай, Валюшка, дерзай! У тебя все получится!!! Мы в тебя верим!)))))
Молодец! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!
Молодец, Валя!!! Удачи тебе в этом труде!!!!!!!!!!!!
Валюш

что… правда чтоли??? 

то, что я прочла… после моих постов на тебя снизошло вдохновение?
ДА ЛАААДНООО
я оооочень приятно удивлена… честно!!! ну надо же… уух)) аж прям гордость берет
СПАСИБО!!! очень приятно это знать и читать 
Желаю тебе исполнения желания!!! пусть все сбудется!!!
да, наткнулась на твои посты, я думала тоже начать игрушки шить из фетра, даже попытки были, алфавит. Но мне это показалось сильно долго, я люблю более масштабные вещи.
Но ты до сих пор меня вдохновляешь
пришла кстати посылка еще в пятницу уведомление пришло. но я не смогла забрать, до обеда в субботу надо было заказ отдать. Во общем, побегу в понедельник заберу
Урааа))) я рада, что посылочка пришла!))