13 сентября 2015 14:57 Связалась моя первая шапочка. Вязала для дочки, долго мучилась, но очень довольна тем что получилось. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Supergirl Василиса11 летВероника9 лет Воронеж клевая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаМаша Машуля12 лет Тюмень Ох молодец какая.Теперь всё своё будетшапочки, шарфики, носочки, ковтанчики. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тройное Счастье Тимофей14 летДмитрий12 летЕкатерина10 лет Спасибо, но это врядли. Кофту мне не осилить, а шарфики как то не носятся у нас. Вообщем шапочки и пинетки это наверное все что я могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Иринка12 летВиктория5 лет Братск прелесть))) завязочки интересные))) взяла на заметку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия22 года Саратов Шапочка отличная получилась! Вы молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тройное Счастье Тимофей14 летДмитрий12 летЕкатерина10 лет Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав2 годаМатвей1 год 1 месяц Атырау классная шапулька! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Голомидова Виктория11 летИван19 лет Чита Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрижды Артемий17 летМихаил11 летМалышок4 года Нижний Новгород Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tash Никита30 летАнтонина11 лет Пермь Очень симпатичная. Видно, что вязали с душой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FiraMother PrincessWifeOfKing ДочьЦаря12 летAylin9 лет Анкара Очень хочу научиться вязать только не знаю реально ли научиться этому в интернете… Очень красивая шапочка… Вы молодец…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тройное Счастье Тимофей14 летДмитрий12 летЕкатерина10 лет Реально. Я научилась благодаря ютубу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку FiraMother PrincessWifeOfKing ДочьЦаря12 летAylin9 лет Анкара Интересно)) буду пробывать, спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария17 летСемён10 лет Нижний Тагил Красота, жаль дочь выросла, такую уже не оденет. Это крючком? Какая пряжа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тройное Счастье Тимофей14 летДмитрий12 летЕкатерина10 лет Спасибо. 50 на 50 акрил и шерсть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тройное Счастье Тимофей14 летДмитрий12 летЕкатерина10 лет Спасибо, идея не моя. Стащила с просторов интернета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск для начинающей просто шик какая офигенная работа!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тройное Счастье Тимофей14 летДмитрий12 летЕкатерина10 лет Спасибо. Я очень долго мучилась и искала принцип вязания шапок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск какая красота! вы молодец! ушки вы потом дополнительно надвязывали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тройное Счастье Тимофей14 летДмитрий12 летЕкатерина10 лет Ушки киски связала отдельно и пришла, а ушки шапки навязывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина12 летЕгор17 летСофья9 лет Москва Класснючая! Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alfi Львёночек11 лет Вааса Красота! Показать ещё123 Следующая статьяпост-визитка. моя новая жизнь. ШитьЁ
клевая!
Ох молодец какая.
Теперь всё своё будет
шапочки, шарфики, носочки, ковтанчики.
прелесть))) завязочки интересные))) взяла на заметку))
классная шапулька!
для начинающей просто шик какая офигенная работа!
какая красота! вы молодец! ушки вы потом дополнительно надвязывали?