13 сентября 2015 14:57 Связалась моя первая шапочка. Вязала для дочки, долго мучилась, но очень довольна тем что получилось. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Елизавета10 лет Москва Завязки в виде лапочек чудо просто:)) Шапочка в целом очень милая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья15 летИлья11 лет очень красиво)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчика Амин12 летДовуд4 года Душанбе красота)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Пупсик11 летминипупсик10 лет Орел Классная, особенно лапки на завязках понравилисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Unicorn Сыночек12 лет Юрмала +)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Tristan13 летFelicia11 лет Таллин +1 очень классная. Мне шапки ручное работы редко нравятся, а эта прямо ну ооочень красивая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вова15 летМатвей19 летМаша25 летКоля12 летКсюша9 лет Москва +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тройное Счастье Тимофей14 летДмитрий12 летЕкатерина10 лет Спасибо :-) 123 Следующая статьяпост-визитка. моя новая жизнь. ШитьЁ
Шапочка в целом очень милая)
очень красиво))))