В один из вечеров я сидела на бебике в нашей рукоделочке, и листа пост за постом о вышивки крестиком, меня осенила мысль" почему все могут вышивать, а я чем хуже" и решила купить наборчик себя для вышивки, не долго думая, я для себя решила что вышивать я буду что нибудь из детской тематики и купив себе замечательного слоника который купается в тазике я принялась за вышивку, получилось с первого раза все отлично, и за 2,5 недельки я вышила вот такого замечательного слоника.
Простите что он такой помятый, я его только что закончила, и решила сразу вам похвастаться!
P.S. Опытные уже вышивальщицы жду от вас критики или похвалы! Хочу просто узнать мнение опытных, ну и не опытных тоже.
Всем спасибо за внимание!!!
Ваша Никотинка, всех люблю и отличных выходных!!!

прелесть
умничка! продолжай вышивать.потренируешься немного и все крестики будут смотреть в одну сторону.Да и изнанка более или менее сносная! Редко кто так может, тем более прям с первой вышивки))
Красиво! Молодец!
Я тоже сейчас впервые вышивать начала, тоже детскую. Но у меня там столько косяков
Красиво! Молодец!
Спасибо за отзыв! Да фото не совсем качественно, фотала на тел.
я вышиваю давно, но не профессионал, а просто любитель.мне нравиться.
Спасибо за ответ.
Удачи)))

красиво
Красиво. Теперь в рамочку и можно над детским столиком или кроваткой повесить)))