Моя первая вышивка!

В один из вечеров я сидела на бебике в нашей рукоделочке, и листа пост за постом о вышивки крестиком, меня осенила мысль" почему все могут вышивать, а я чем хуже" и решила купить наборчик себя для вышивки, не долго думая, я для себя решила что вышивать я буду что нибудь из детской тематики и купив себе замечательного слоника который купается в тазике я принялась за вышивку, получилось с первого раза все отлично, и за 2,5 недельки я вышила вот такого замечательного слоника.

Простите что он такой помятый, я его только что закончила, и решила сразу вам похвастаться!

P.S. Опытные уже вышивальщицы жду от вас критики или похвалы! Хочу просто узнать мнение опытных, ну и не опытных тоже.

Всем спасибо за внимание!!!

Ваша Никотинка, всех люблю и отличных выходных!!!

Моя первая вышивка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Ершова

прелесть

Пожаловаться
Екатерина Сергеевна

Пожаловаться
Луна

умничка! продолжай вышивать.потренируешься немного и все крестики будут смотреть в одну сторону.Да и изнанка более или менее сносная! Редко кто так может, тем более прям с первой вышивки))

Пожаловаться
Ольга
Спасибо огромное, приятно слышать. Да хочу натренироваться чтоб все было идеально
Пожаловаться
Елена Логеева

Красиво! Молодец!

Пожаловаться
Ка Ми
У тебя ровно так...

Я тоже сейчас впервые вышивать начала, тоже детскую. Но у меня там столько косяков

Пожаловаться
LLL ZZZ

Красиво! Молодец!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо
Пожаловаться
Миленкина Бабушка
Для первого раза просто отлично, только крестики не могу рассмотреть, не качественный снимок. Можете оценить сами. В идеале все крестики должны быть закрыты в одну сторону.
Пожаловаться
Ольга
По крестикам есть недочеты, иногда в разные стороны смотрят.

Спасибо за отзыв! Да фото не совсем качественно, фотала на тел.

Пожаловаться
Yuliya Uzun
Очень красиво. И куда ее теперь — такую красо у?
Пожаловаться
Ольга
Оформлю в рамочку и повешу у сына над кроваткой!
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Оля Мордовина

я вышиваю давно, но не профессионал, а просто любитель.мне нравиться.

Пожаловаться
Ольга

Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Оля Мордовина
Да не за чтоПродолжайте в том же духе и будет получаться все лучше, глядишь и на крупные картины перейдете)
Пожаловаться
Ольга
Да хочу дальше вышивать, хочу научится все делать идеально.
Пожаловаться
Оля Мордовина

Удачи)))

Пожаловаться
Ольга
Спасибочки, буду стараться.
Пожаловаться
FeNyXpSy
Мило
Пожаловаться
Марина Гофман
Красиво:)я своего первого ёжика за 2дня вышила когда б. Была:)
Пожаловаться
Ольга
А какой размер вышивки был? У меня размер 21*27
Пожаловаться
Марина Гофман
Я не помню уже:)
Пожаловаться
Еленка
Милая картинка, очень красиво, для критики нужно фото обратной стороный.
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
ой. кому эта обратная сторона нужна… я давно вышиваю и мне пофиг, как там сзади, все равно никто не видит, а сама перед собой я выпендриваться не намерена)))) вышивка милая!)) метрику вышейте теперь для детей!!!
Пожаловаться
Ольга
Да следующая вышивка как раз будет метрика для сыночка и свадебная.
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
У меня на прошлой работе 4 вышивальщицы были, но там работы конечно! Чего только не вышивали, заказывали по каталогам и инету дорогущие вышивки, так вот у них было правило, если вышиваешь, то что на лицевой стороне, что на изнаночной должно быть одинаково, это высший пилотаж! У меня терпения не хватило.… половину вышила и отдала им дошивать.
Пожаловаться
Ирина Александровна

красиво

Пожаловаться
Ольга
Спасибки Иринка!
Пожаловаться
Анна

Красиво. Теперь в рамочку и можно над детским столиком или кроваткой повесить)))

Пожаловаться
Ольга
Да теперь осталось сделать рамочку и повесить над кроваткой!
Показать ещё