Моё шитие.

Не могу теперь понять- как я раньше жила без шитья и без оверлока??????Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.и как я буду жить когда выйду на работу и буду возвращаться домой не раньше 18-00, а тут еще стирка, глажка, уроки, готовка. Мой оверлок покроется пылью???? Я этого не переживуМоё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Единственное что меня утешает, что появятся лишние денежки которые я буду тратить на тканюшкиМоё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.

Итак, я что-то отвлеклась) Со времени покупки оверлока моя жизнь и мое шитье изменились.Строчу каждую свободную минуту.В общем меньше болтовни, больше фоток с хвастиками. Фотки как всегда ужасного качества. Прошу прощения(

Штанишки из футера 2х нитки

Кофточка из 3-х нитки и 2хнитки с начесом Джинсики из старых джинсов. Сзади немножко не состыковалось( Костюмчик из кулирки и старых опять же джинсов Из кулирки х/б и бирюзовой кулирки с лайкрой Кофточка из старой кофточки Пижама в садик из 2х нитки с начесом. Просто кофточка из 2хнитки с начесом Утепленные штанишки из плащевки, синтепона и флиса Оказались как то маловаты, пришлось вверху нашивать полоску((

Ну и немного фото на владельце обновок

Вот так!

Всем добра, настроения и хорошей погоды!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Горохова

Ай да мама, ай да МОЛОДЕЦ!!!

Пожаловаться
Валентина
Спасибочки!
Пожаловаться
Настя

супер!

Пожаловаться
Валентина
Спасибо!
Пожаловаться
Elena

Ой, сколько одёжек сыночку сразу

Пожаловаться
Валентина
Пожаловаться
Чумачечая лиса

а вы прям шьете оверлоком!? мечтаю научиться так!

Пожаловаться
Валентина
Ага, прям оверлоком. Машинкой швы только отстрачиваю теперь. А до этого только на машинке шила, оверлока не было. Главное начать шитьем заниматься, ооочень затягивает)
Пожаловаться
Чумачечая лиса
я самоучка, шью по чуть дочери и себе без выкроек, оверлок моя мечта

а вот мои работы

ну как-то так! больше для повода, а я хочу повседневку!

Пожаловаться
Валентина
Ничего себе, самоучка! Такие красивые платья, как профессионал пошил. Вы большая молодец!

Оверлок вот и я только купила, месяц назад всего. Но я на такое как вы даже и замахиваться не буду. Раз такие платья у вас получаются, то повседневная одежда и подавно.

Пожаловаться
Чумачечая лиса

спасибо, приятно слышать, но для меня сейчас очень важно научиться повседневку шить! можете подсказать ресурсы по выкройкам, где можно научиться!?

Пожаловаться
Валентина
На сайте Шкатулка много бесплатных выкроек

http:***************//materials.tell4all.ru/

или в контакте есть группы

http:*****************//vk.com/shop_zigzag

http:***************//vk.com/vyagemshyom

(звездочки уберите)

Здесь на бебике много девочек, которые и выкройками делятся, и мастер-классы выкладывают, и с вопросами к ним можно обратиться.

Пожаловаться
Чумачечая лиса

шкатулку посмотрела, класс!

Пожаловаться
mama-nata
круто! Очень красиво)))
Пожаловаться
mama-nata
раньше я думала что красивое только удевочек — нееееет))) теперь и я счастливейшая мама сыночка))) планов на пошивушки — уууух)
Пожаловаться
Валентина

Спасибо! Да, мальчикам тоже можно красоты нашить, конечно не столько сколько девочкам, но всё же!

Пожаловаться
mama-nata
них она своя)))
Пожаловаться
Фотиния
Валюшка! какая ты умничка!!!столько нужностей классностей, сынулька прям модель-модель ))), и подушечка с барашком прикольная на кроватке лежит
Пожаловаться
Валентина
Спасибочки!

Подушка покупная, она всем так нравится что за нее вечером чуть не драка. Ее так приятно ночью обнимать, она такая мягонькая)

Пожаловаться
Фотиния
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Ну ты даешь!!! Стоооолько всего классного!!! Супер!!! Особенно мне приглянулся костюмчик белый с бирюзовым, хочу своему такой))
Пожаловаться
Валентина
Спасибо! На бирюзовый костюмчик все остатки изрезала.
Пожаловаться
Юлия
Ну мамочка, вы просто супер мама для сыночка! Здорово получается!
Пожаловаться
Валентина
Ну, засмущали меня

Спасибо большое!

Пожаловаться
Заюлечка

А оверлок какой взяли?

Пожаловаться
Заюлечка

Какая Вы умница. . Просто загляденье. Шыть малышке моя мечта. пока в процессе обучения.

Пожаловаться
Валентина
Спасибо! я сама в этом процессе. Всё из инета черпаю-тут подсмотрю, там подгляжу)))

Оверлок купила Мериллок 005.

Пожаловаться
Яна Кудряшка

ну ты мать таки соблазняешь оверолоком, я тут уже было решила что он мне не нужен а ты тут как тут, и что теперь делать? покупать не покупатт? соблазнительница етить

Пожаловаться
Валентина
Эх, я вот решилась-купила. не жалею. Хотя может ковер и лучше, ты ж его хочешь, я то в этом не разбираюсь.

Но оверлок с машинкой обычной конечно не сравнить-совсем другая песня-и скорость и качество швов. Красота одним словом))))

Пожаловаться
Таисия Lavina

Пожаловаться
Валентина
Спасибо!
Пожаловаться
Марина Пантелеева

Валя привет! Скажи а какой у тебя аверлог? Ты весь трикотаж на нем сьешь? Без машинки ?

Спасибо

Пожаловаться
Валентина
У меня оверлок только 3 недели. Мериллок 005. До этого на машинке Жаноме всё шила трикотажным стежком. А теперь шью на нем, а отстрачиваю швы машинкой.
Пожаловаться
Любаня

Суперрррррррррррррр

Пожаловаться
Валентина
Спасииииибо!
Пожаловаться
Маришка Шариба

супер, малыш симпотяга

Пожаловаться
Валентина
Спасибо!