Радужная стойка для леденцов в кэнди-бар к дочиному ДР

Мы с доченькой начали подготовку ее третьему ДР в стиле Мой маленький пони (по мотивам любимого Лизиного мультика My Little Pony), цветовая гамма радужная.
Делали на днях стойку для леденцов в кэнди-бар.
1. Для этого я подобрала квадратную неглубокую коробку 12х12х5 см без крышки. Доченька ее с упоением «зачпокала» кухонной губкой белой акриловой краской для внутренних интерьерных работ. Так увлеклась, что покрыла краской даже дно, которое в принципе можно было оставить как есть. Я только подправила некоторые места-пропуски.
2. Красили «заборчик» из деревянных палочек от мороженного в цвета радуги — я дочке их выдавала партиями по 6 штучек, чтобы та не путалась с очередностью цветов.
3. Красили обычными акварельными красками в 2 слоя с промежуточной просушкой.
4. Мама, то есть я, на горячий силиконовый пистолет приклеила разноцветные палочки в радужной очередности по наружному периметру коробки.
В нашем стойле мгновенно поселились поники )))
Дальше Лизочка креативила с наклеечками-пониками… Достала ей тэг-ценник от какой-то вещи, после покупки не выбросила его, решила что пригодится, вот пригодился )))
И мы его залепили полностью, места на не мне оставив свободного!
Пока дочка была в садике, доработала наполнением коробочку, закрепив декор и вставив леденечики. На тэжике разместился тортик с разноцветными свечами и конфетти ))) тоже где-то в декоре пригодится )))
Заказала на али скотчи бумажные цвета радужные в одном наборе, можно будет при желании замостить радугой основание для вставки леденцов пенопластовое, хотя и так все миленько на мой взгляд )))
Вот такая шикарная луна была в ночь с 30 на 31 августа, вид из окна доченькиной детской… вот-вот она уже будет готова!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Симпатично смотрится!

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
класс, мы тоже поников любим!
Пожаловаться
ПтицаСчастья

шикарно! где столько палочек взяли?

Пожаловаться
Natalyosa
втихоря от дочи все лето мороженко хомячили с мужем
Пожаловаться
ПтицаСчастья
вот это я понимаю усидчивость!
Пожаловаться
Natalyosa
ох и любим мы это делать… чуть дочка засыпает, как мы к морозилке кто быстрее
Пожаловаться
ЮльчаТян
Пожаловаться
Оксана

очень здорово получилось!

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Оксана
Очень красиво, отличная идея)
Пожаловаться
Юлиана
Ну вы даете!!!))) такая красотень!
Пожаловаться
Марина Пахомова

Здорово так! А, главное, дочка принимает активное участие в подготовке.

Пожаловаться
Natalyosa
Марин! Как ей нравится что-то делать вместе с мамой, прям не нарадуюсь! Столько энтузиазма! у нас еще много планов совместного творчества при подготовке к ДР, буду радовать подобными постами ))
Пожаловаться
Марина Пахомова
Надо мне Плюху мою приобщать.
Пожаловаться
Natalyosa
да-да-да!
Пожаловаться
Еva
Вот фантазия)
Пожаловаться
Антошка
Здорово! Вроде простенько, а смотрится шикарно!)))
Пожаловаться
Валентина Дн
+1 , а вид из окна классный