вязаное свадебное платье

Кто вязал? Меня они поражают… от каждого хочу взять по чуть-чуть и сделать что-то свое… поделитесь какие у вас «самодельные» варианты были?

вязаное свадебное платье

вязаное свадебное платье

вязаное свадебное платье

вязаное свадебное платье

вязаное свадебное платье

вязаное свадебное платье

вязаное свадебное платье

вязаное свадебное платье

фатин тоже мне хочется употребить)

вязаное свадебное платье

вязаное свадебное платье

вязаное свадебное платье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Цветкова

О, это очень красиво! НЕужели сама собираешься? Вот это будет действительно круто!!! Покажи результат, у меня прямо слюнки потекли!!!

Пожаловаться
Маруся
конечно покажу, если руки дойдут)
Пожаловаться
Елена

мне вот что еще нравиться.может будет полезным

Пожаловаться
Маруся
второе то что нужно! я и хотела коротенькое платье, а сверху юбку из фатина длинную)
Пожаловаться
Елена
рада если помогла))
Пожаловаться
Ольга

я тоже хотела себе на свадьбу связать.ессесно чем тоньше пряжа тем красивее.эдак крючком 0.5 и ирландским кружевом.но они ппц какие тяжелые получаются.посчитала я сколько потратить надо сил зрения и пол года точно на такую ювелирку и решила отказаться от этой идеи.плюс фигура должна быть худощавой очень чтобы платье сидело.в итоге воздушное платье греческое порадовало)

Пожаловаться
Маруся
вот думаю верх свяжу и остановлюсь)
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Красивые)) Мне больше всего зеленое понравилось.

Пожаловаться
Елена

А мне из ромбов больше всего понравилось. Оч. люблю вязанные платья

вот эти прям супер супер

Пожаловаться
Маруся
ой, второе прям- нет слов!!!
Пожаловаться
Дина
мне не нравится.
Пожаловаться
Olenka♉
Классная подборка!
Пожаловаться
Маруся
ну с подиумов я не стала добавлять, там вообще неповторимые работы)
Пожаловаться
Каролина Вележко

ого, впервые такие вижу))) первое очень необычное

Пожаловаться
Маруся
если б я не вязала, я б не знала)
Пожаловаться
inDI

Могу сказать только одно! Они оооочень тяжелые! Подружка заказывала из тонких и легких ниток, в итоге связали платье в пол, без шлейфа и рюшей. Ибо было бы тяжеловато…

Но красотища, конечно!

Пожаловаться
Маруся
я представляю… в планах вообще то совместить вязаное с фатином, но вот не могу найти моделек таких, какие у меня в голове рождаются)
Пожаловаться
Надежда Сергеевна

первое и последнее крутое, есть ещё в серединке не плохие. Ты собралась себе платье вязать?

Пожаловаться
Маруся
начну мотивы, там посмотрим, в любом случае они пригодятся на что-то другое вязаное)
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
ну молодчинка. дерзай)
Пожаловаться
Olgerda
Очень красивые, но что это блин, в свадебном платье на рельсах…
Пожаловаться
Маруся
Пожаловаться
Helga Blagodarova

2 и 6

Пожаловаться
Лиса Олеся
Класс))думаю в подобном не так жарко будет(хотя смотря в какое время года свадьба
Пожаловаться
Маруся
ну точно не летом, оно уже прошло)
Пожаловаться
Лиса Олеся
как прошло? еще половина впереди
Пожаловаться
Маруся
пока накопим, будет уже октябрь-ноябрь)
Пожаловаться
Лиса Олеся
ну тоже неплохо))))а почему просто расписаться не хотите?
Пожаловаться
Маруся

мы склоняемся к варианту-роспись+ фотосессия +отметить в семейном кругу (позвать только Московских родственников домой).

Потом собрать всю молодежь и рвануть в загородный дом(пансионат, на лыжи к примеру), думаю т.к. это будет под Нг, а у нас 3 дня рождения на это время выпадает, то и расходы между собой поделим поровну и с молодежью веселее).

Пожаловаться
Рина

самый правильный вариант)

Пожаловаться
Маруся
надеюсь на него… пойду-ка впишу в список желаний)
Пожаловаться
Лиса Олеся
Очень неплохо!))))и не такие затраты на свадьбу! я вообще не вижу смысла тратиться на свадьбу, лучше в дело вложить эти деньги
Пожаловаться
Маруся
вот у нас все деньги в деле! надеюсь сентября попрет магазин и мы сможем все-все себе позволить)
Пожаловаться
Мурлышка
а из этих платьев мне приглянулись 1 и 2. 4 вульгарно, если без телесной подкладки.,5-эээ на пеньюар похоже.
Пожаловаться
Маруся
ну в каждом я вижу свою изюминку, и конечно какие-то изъяны)

а первое мне прям в душу запало! я люблю этнику...

Пожаловаться
Мурлышка
Я думаю стоит попробовать, если хорошо вяжете, шьете и представляете какое оно будет в готовом виде. Сейчас столько однотипных платьев… Все как инкубаторские… Пока свое свадебное платье нашла, думала, что поседею: всё одно и тоже за редким исключением. Кстати, к платью в таком стиле будет круто свадьбу в стиле прованс, хотя если этническое-это уже совсем другая история…
Пожаловаться
Маруся
да мы вообще только фотосет планируем, ресторан-дороговато)
Пожаловаться
Мурлышка
и еще совет от себя, выберите то, что нравится вам.Чужих советов не слушайте, всем мил не будешь. А это ваш день! А советчики пусть советы для своей свадьбы оставят. Сейчас в интернете глянула, красоты вязаной столько и всё разное…

Пожаловаться
Мурлышка
ну вот, на фотосет реквизит такой можно
Пожаловаться
Маруся
да, видела эти модельки, жалко только по полу таскать подол)
Пожаловаться
Мурлышка
так его в руку взять можно с петлёй на палец. У моего платья был мега шлейф. Я на палец одевала и он не мешал. Хотя еще от времени года зависит, весной и осенью шлейф весь уделается)

Пожаловаться
Маруся

ничего себе… очень красиво!

Пожаловаться
Мурлышка
спасибо)
Пожаловаться
Мурлышка

Это платье не я делала, а одна девушка знакомая, которая платьи на заказ выполняет. По моему тоже вязанное крючком очень мне понравилось

Пожаловаться
Маруся
да, красиво! паутинка крючком связана, я б только аксессуаров добавила)
Пожаловаться
Мурлышка
да можно было бы чем-то дополнить
Пожаловаться
Дарья
7-е (с зелёной подкладкой) просто нереальное!!!!!
Пожаловаться
Маруся
я бы тоже цветной подклад сделала) Даш, а у тебя шв.машинки нет случайно? не помню спрашивала или нет…
Пожаловаться
Дарья

Неа, нету...

Пожаловаться
Маруся
Показать ещё