я тоже хотела себе на свадьбу связать.ессесно чем тоньше пряжа тем красивее.эдак крючком 0.5 и ирландским кружевом.но они ппц какие тяжелые получаются.посчитала я сколько потратить надо сил зрения и пол года точно на такую ювелирку и решила отказаться от этой идеи.плюс фигура должна быть худощавой очень чтобы платье сидело.в итоге воздушное платье греческое порадовало)
Могу сказать только одно! Они оооочень тяжелые! Подружка заказывала из тонких и легких ниток, в итоге связали платье в пол, без шлейфа и рюшей. Ибо было бы тяжеловато…
мы склоняемся к варианту-роспись+ фотосессия +отметить в семейном кругу (позвать только Московских родственников домой).
Потом собрать всю молодежь и рвануть в загородный дом(пансионат, на лыжи к примеру), думаю т.к. это будет под Нг, а у нас 3 дня рождения на это время выпадает, то и расходы между собой поделим поровну и с молодежью веселее).
Я думаю стоит попробовать, если хорошо вяжете, шьете и представляете какое оно будет в готовом виде. Сейчас столько однотипных платьев… Все как инкубаторские… Пока свое свадебное платье нашла, думала, что поседею: всё одно и тоже за редким исключением. Кстати, к платью в таком стиле будет круто свадьбу в стиле прованс, хотя если этническое-это уже совсем другая история…
и еще совет от себя, выберите то, что нравится вам.Чужих советов не слушайте, всем мил не будешь. А это ваш день! А советчики пусть советы для своей свадьбы оставят. Сейчас в интернете глянула, красоты вязаной столько и всё разное…
так его в руку взять можно с петлёй на палец. У моего платья был мега шлейф. Я на палец одевала и он не мешал. Хотя еще от времени года зависит, весной и осенью шлейф весь уделается)
О, это очень красиво! НЕужели сама собираешься? Вот это будет действительно круто!!! Покажи результат, у меня прямо слюнки потекли!!!
мне вот что еще нравиться.может будет полезным
я тоже хотела себе на свадьбу связать.ессесно чем тоньше пряжа тем красивее.эдак крючком 0.5 и ирландским кружевом.но они ппц какие тяжелые получаются.посчитала я сколько потратить надо сил зрения и пол года точно на такую ювелирку и решила отказаться от этой идеи.плюс фигура должна быть худощавой очень чтобы платье сидело.в итоге воздушное платье греческое порадовало)
Красивые)) Мне больше всего зеленое понравилось.
А мне из ромбов больше всего понравилось. Оч. люблю вязанные платья
вот эти прям супер супер
ого, впервые такие вижу))) первое очень необычное
Могу сказать только одно! Они оооочень тяжелые! Подружка заказывала из тонких и легких ниток, в итоге связали платье в пол, без шлейфа и рюшей. Ибо было бы тяжеловато…
Но красотища, конечно!
первое и последнее крутое, есть ещё в серединке не плохие. Ты собралась себе платье вязать?
2 и 6

мы склоняемся к варианту-роспись+ фотосессия +отметить в семейном кругу (позвать только Московских родственников домой).
Потом собрать всю молодежь и рвануть в загородный дом(пансионат, на лыжи к примеру), думаю т.к. это будет под Нг, а у нас 3 дня рождения на это время выпадает, то и расходы между собой поделим поровну и с молодежью веселее).
самый правильный вариант)
а первое мне прям в душу запало! я люблю этнику...
ничего себе… очень красиво!
Это платье не я делала, а одна девушка знакомая, которая платьи на заказ выполняет. По моему тоже вязанное крючком очень мне понравилось
Неа, нету...