Нее)) спицы я не очень то жалую))) крючок я люблю, но нетерпелива( раньше раз в год вязала, последнее, что хотела — платье в цветочных мотивах, сборное. В инете нашла желто-зеленое, для себя другие цвета взяла! Сиренево-розовое хотела… 3цветка связала, так и лежит… Лет 5 назад)) а еще в то же время у подруги взяла пряжу, шарф ей связать. Она забыла давно, во удивится, если когда-нибудь подарю))))
Я рукоделить люблю) но торты мне все же больше всего по душе! От них почти не устаю, не надоедает! А вязать не люблю, так как перевязывать целый стресс, потому вяжу от балды, как получится, так и оставляю)) то есть… Вязала)) :
Вот тут бы перевязать: где кружева — плотнее, а мне лень, так проходила на югах))) а ты молодец, и распускаешь, если надо! Это прямо подвиг какой-то для меня))
Спасибки)) это еще в 2008м было… и больше не вязала)) кроме тех трех цветочков)). Меня с твоих постов что-то на воспоминания потянуло)))может, реально подружкину пряжу поискать))
С ромашками — вообще феерия!
Классные, а каркас из чего внутри у панамки?
с ромашками классная! Как держатся? на ПВА или сахаре? или сами по себе?

Вот тут бы перевязать: где кружева — плотнее, а мне лень, так проходила на югах))) а ты молодец, и распускаешь, если надо! Это прямо подвиг какой-то для меня))