Наш летний гардероб 7 мая 2015 08:27 Модели по онлайну Таши Подаковой, Пуси Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета13 летМишутка11 лет Елец еще вижу добавила фоточек !Очень красиво!!!! т И как только успеваешь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия27 летВероника11 лет Елец По ночам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета13 летМишутка11 лет Елец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия27 летВероника11 лет Елец Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многорукова Старшая23 годаСредний22 годаСредняя15 летМладшая11 летМладший8 лет Восторг! А как долго вы это вязали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия27 летВероника11 лет Елец С середины февраля по ночам, ещё три платья и топик связаны но без отделки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМилахиИКонфетки Конфетка14 летМилаха12 лет Елец очень красиво!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия21 годСофия11 лет Елец Вы на заказ не вяжите. Свяжите нам пару моделейПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия27 летВероника11 лет Елец На заказ не вяжем но вам свяЖЕМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Назар12 летАртем9 лет Славянск-на-Кубани ох ох ох, какая красота, какая кропотливая работа, необыкновенно заботливая и замечательная мамочка!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия27 летВероника11 лет Елец Спасибо я старалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета13 летМишутка11 лет Елец Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия27 летВероника11 лет Елец Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Илья14 лет Елец Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александра11 лет Таганрог Ооооооочень красиво!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Савелий13 летУльяна11 лет Москва Молодец. Я своей пока только одно платьице связала))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина24 годаМоЁсОкРоВиЩе11 лет Липецк Очень круто))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия27 летВероника11 лет Елец Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаЛьЯ Никита29 летДаниил22 годаКонстантин17 летЕлизавета13 лет Ялуторовск Ой, какая красота!!!!Вы просто умничка! Вот бы ещё на модели посмотреть )))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия27 летВероника11 лет Елец Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия27 летВероника11 лет Елец Летом будем одевать и фотографироваться.А вообще многие модели дочке велика.Вязала на перспективу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе Все вязаное я б не одела своейПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия27 летВероника11 лет Елец Ну эти модели ориентированы для малышей.Для семилетней девочки явно другое нужно.Вы же не оденете ей пинетки или комбинезон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе И на малыша не одела бы, так то красиво особенно с маками но я не любитель вязаных вещей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Доу Вячеслав11 лет Строитель красивые!!! некоторые и сама бы носила. особенно зеленые и красные юбочки понравилисьа вот вязаные майки все же не для лета (как на последних 3х фото). я как-то пыталась в таком походить… упарилась по самое не могу. теперь зимой ношу их. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия27 летВероника11 лет Елец Майки из хлопка думаю не будет жарко.А там посмотрим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Доу Вячеслав11 лет Строитель ну или на прохладное лето. вечером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Булатова Виктория11 лет Киселевск красота молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия27 летВероника11 лет Елец Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав23 годаРоман20 летАмина10 лет Новосибирск Красота! А вязка мягкая? А то крючком изделия жестковатые получаются.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия27 летВероника11 лет Елец Это от пряжи зависит.Я вяжу в основном пряжей Анна и Ализе мисс.Изделия мягкие получаются Показать ещё12 Предыдущая статьямое хобби 3Следующая статьяеще парочка работАктуальные постылыжи на коляску фотоможет ли при приеме дюфастона быть выкидышможет ли растаять желе
еще вижу добавила фоточек !
Очень красиво!!!! т И как только успеваешь ?
Восторг!
А как долго вы это вязали?
С середины февраля по ночам, ещё три платья и топик связаны но без отделки
ох ох ох, какая красота, какая кропотливая работа, необыкновенно заботливая и замечательная мамочка!!!!
Супер

Молодец. Я своей пока только одно платьице связала)))))
Вы просто умничка!
Вот бы ещё на модели посмотреть )))))
Летом будем одевать и фотографироваться.А вообще многие модели дочке велика.Вязала на перспективу
красивые!!! некоторые и сама бы носила. особенно зеленые и красные юбочки понравились
а вот вязаные майки все же не для лета (как на последних 3х фото). я как-то пыталась в таком походить… упарилась по самое не могу. теперь зимой ношу их.
красота молодец
Красота! А вязка мягкая? А то крючком изделия жестковатые получаются.