Наш летний гардероб 7 мая 2015 08:27 Модели по онлайну Таши Подаковой, Пуси Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл13 лет Бийск девочки, ну хватит уже душу травить такой красотойну не растут руки у меня откуда нужноа если серьезно ОЧ КРУТО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олександра Злата12 летЛукьян10 лет Москва Это вы сами вяжете????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия27 летВероника11 лет Елец Да есть недочёты конечно самая первая была зеленая юбка слишком широкая оборка неправильно рассчитала.Детские вещи вязала очень давно многое забыла.Старшей дочке 17 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олександра Злата12 летЛукьян10 лет Москва А под заказ вы не вяжете? Мне нужен кардиган не могу найти кто бы связал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вадим13 летИлья6 лет Краснодар Красота какая!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия27 летВероника11 лет Елец Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Макар11 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olgerda Георгий13 лет Химки Очень!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия27 летВероника11 лет Елец Спасибо 12 Предыдущая статьямое хобби 3Следующая статьяеще парочка работАктуальные постылыжи на коляску фотоможет ли при приеме дюфастона быть выкидышможет ли растаять желе
девочки, ну хватит уже душу травить такой красотой
ну не растут руки у меня откуда нужно
а если серьезно ОЧ КРУТО
Красота какая!!!!