Как лучше? Ваше мнение...

Под этот плащ сделала наборчик (шапочка и гетры). Носить уже будем, наверно, осенью)

Хотела спросить у мужа...«нужны ли розы на гетрах», а он не выслушав вопроса сказал, что красный цветок тут не в тему вообще(я в печали)! Розовый — пойдёт, по его мнению, но ТОЛЬКО не красный… как быть? Или говорит вообще без цветка оставить. Вот «с цветком» и «без»

Спасибо за ответ!Как лучше? Ваше мнение...

Танюша
1841910
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Мне очень понравился берет с красным цветком. А вот на гетрах, мне кажется, он будет лишним.

Пожаловаться
Юлия Булгакова
Я «За» красный цветок. В данном случае он добавляет оживления и оригинальности, очень красивое сочетание!
Пожаловаться
Елена

С красным цветком ОЧ красиво

Пожаловаться
Лелечка

А МНЕ очень нравится с красным цветком

Пожаловаться
ツАнастасия Пимонова

Отдельно от красной куртки красный цветок на серой шапке смотрится не очень, но в сочетании с курткой будет самое ТО!

Пожаловаться

розовый

Пожаловаться
Олюша
я за красный цветок на шапке. Тоже бывает хожу за мужем, совета ищу, а он как посоветует, так я сразу и определяюсь
Пожаловаться
Татьяна Селиванова

Красный+серый-классика, впрочем как и розовый+серый.Но так как плащ уже задал цвет, значит красный! А если надоест можно отпороть, аккуратно.

Пожаловаться
Катерина Захарова
Танюша! Конечно с цветком красным! И мужчина слабо понимает в таких вопросах, не слушай пришивай цветок!
Пожаловаться
Катерина Захарова
Да! Цветок только на шапочке, а на гетрах ни к чему! Гетры на ногах, а шапка на голове. И больше бросается в глаза куртка и шапка, чем гетры на ногах-на них не смотрят вообще.
Пожаловаться
Танюша

ну… у нас есть гетры полосатые (пчёлки). Они с цветком… классно смотрятся

У моего мужа вкус неплохой и часто с моим совпадаетскромноя так… хи. Потому и прислушиваюсь к его мнению

Пожаловаться
Катерина Захарова
Это хорошо! Поддержка и одобрение важны.
Пожаловаться
Мари

на шапке оставить красный цветок, а на гетры не надо!

Пожаловаться
Сказочная

Танюш, а если сделать малюськи красные цветы и обшить ими резинку на шапочке, да и на верхней части чулок? тогда точно с красным клёво будет, кажется, но надо примерять конечно всё.

сложно судить, цветок клёвый и удобно когда пометка есть с какой стороны перед или бок шапочки… но мне кажется если ты оставишь цветок на шапке, то и к гетрам тоже нужно.

Пожаловаться
Училка
А мне с красным нравится, на гетрах цветы будут лишними…
Пожаловаться
Оксана
Я не знаю про цвета, решайте тут с девчонками)) мне и с красным нравится)я вот от работ ваших балдею! Так красиво
Пожаловаться
Танюша
cпасибо большое!но тут уже захотелось что-то попроще
Пожаловаться
Леся Теплякова
Без цветка с этой курткой интереснее смотится. А если с другими вещами то можно попробовать сделать как брошь, пришить заколку с обратной стороны и прикалывать)
Пожаловаться
Виктория

оставить или нет, решай, но розовый сюда не надо. А мужу скажи, что серый ахроматический цвет подходит к любому))

Показать ещё
Актуальные посты