Пледик на выписку крючком

Думала о совсем другой расцветке. Но муж внес свои коррективы и все стало куда проще чем мечталось. Но, что не делается, то к лучшему.

Вот что у меня получилось.

Пододеяльник беленький решила тоже сшить сама. Если будет прохладно, то будет с одеялком, а если жарко, то просто сам по себе пододеяльник в роли пеленки. Конечно еще есть нательные хб бодик и чепчик -беленькие, чтобы голубой играл.

Очень старалась. Дочке я и не покупала ничего на выписку, все мама придумала. А со вторым ребеночкомПледик на выписку крючкомтак хотелось самой все оформить. Надеюсь смотрится не плохо.

Осталось постирать все беленькое. Пледик уже постирала. Кстати пряжей довольна, после стирки не скаталась, будто и не было стирки. Да и вообще мягкая такая, так приятно вязать было.

Спасибо за внимание!Пледик на выписку крючком

Добавляю схемки по просьбам в комментариях.

Чепчик:

Получилось много «у меня» ))))))), Писала к ночи, извиняюсь.

А это схема пледа и обвязки края:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька Барминова

очень красиво, тоже так хочу

Пожаловаться
Хорошая
А еще не приготовила? Ну время еще есть!
Пожаловаться
юленька

Пожаловаться
Хорошая
Пожаловаться
Екатерина

очень красиво!))) Только чепчик маловат мне кажется)) у меня дочка 3200 родилась, вроде не очень крупная, а чепчик, который я покупала, оказался мал))

Пожаловаться
Хорошая
Спасибо! Чепец в самый раз. Мерила я по дочкиным чепчикам, а она у меня родилась 4030, да и голова анатомически больше, чем у других детей была))). Просто куклу так получилось сфотографировать, будто ей как раз))). Да и вязаное тянется, я вязала свободно, не утягивала.
Пожаловаться
Ольга
Красота! Восхищаюсь мамами-рукодельницами. Сама пытаюсь, но получается так, что показывать как-то не хочется:))) то ли аккуратности, то ли терпения нет. Вы молодец:)
Пожаловаться
Хорошая
Спасибо! Всему свое время. Аккуратность с опытом приходит.
Пожаловаться
Ирина

красиво а я не умею вязать(( мне мама вяжет, только молочный цвет решили сделать

Пожаловаться
Хорошая
Спасибо! И я же думала молочный или ванильный… А муж захотел чтобы синее или голубое было.
Пожаловаться
Счастливая Женщина
Красиво ) умница вы)
Пожаловаться
Хорошая
Спасибо!
Пожаловаться
ЖеньШень Евгения

очень красиво и качественно! а можете чепчик сзади сфотографировать (мне прислать) у меня никогда не получается затылок

Пожаловаться
Хорошая
Спасибо! Всегда, когда вяжу не для фотосессий- переживаю, чтоб не как бабушкино выглядело))). Сфотографирую попозже. Там просто круг по сути. Прикреплю сюда.
Пожаловаться
Хорошая

Планшетом фотографировала, но вроде все видно.

Пожаловаться
valeriachudinowa

очень красиво))))отличная идея

Пожаловаться
Хорошая
Пожаловаться
Алла
Прелесть
Пожаловаться
Хорошая
Пожаловаться
Ирина