Пледик на выписку крючком

Думала о совсем другой расцветке. Но муж внес свои коррективы и все стало куда проще чем мечталось. Но, что не делается, то к лучшему.

Вот что у меня получилось.

Пододеяльник беленький решила тоже сшить сама. Если будет прохладно, то будет с одеялком, а если жарко, то просто сам по себе пододеяльник в роли пеленки. Конечно еще есть нательные хб бодик и чепчик -беленькие, чтобы голубой играл.

Очень старалась. Дочке я и не покупала ничего на выписку, все мама придумала. А со вторым ребеночкомПледик на выписку крючкомтак хотелось самой все оформить. Надеюсь смотрится не плохо.

Осталось постирать все беленькое. Пледик уже постирала. Кстати пряжей довольна, после стирки не скаталась, будто и не было стирки. Да и вообще мягкая такая, так приятно вязать было.

Спасибо за внимание!Пледик на выписку крючком

Добавляю схемки по просьбам в комментариях.

Чепчик:

Получилось много «у меня» ))))))), Писала к ночи, извиняюсь.

А это схема пледа и обвязки края:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тимка Филин
Пожаловаться
Вера

Молодец, очень красиво.

Пожаловаться
Старушка-веселушка

Пожаловаться
Юлия BabyCat

Пожаловаться
Хорошая
Пожаловаться
Ирина

А что за ниточки? Очень красиво и ажурно!!!

Пожаловаться
Хорошая
Спасибо! Нитки vita sunny. Там выше в комментах я фото этикетки приложила.
Пожаловаться
Ирина
А где покупали и какой расход? выше прочитала что вы Газалл советуете на плед. Они и правда суперские, но расход будет мне кажется убойный, да и цена тоже к сожалению
Пожаловаться
Хорошая
Покупала в тц крокус, 2й этаж, магазин клубкофф или клубок. Да газзал потоньше, цена на них немного выше витовских, что я взяла в итоге. У меня ушло почти 10 мотков по 50 гр на все (плед 95 на98см и чепчик), т.е почти 500гр получается. Цены сейчас страшные. Все эти нитки раньше стоили по 55-65 р за моток, а сейчас 85-105. Но мне показалось, что цены на все выросли и решила все-таки вязать. Газзал может и больше расход будет, но я думаю еще смотря чем вязать, если спицами, то может и нет.
Пожаловаться
Светлана
Очень красиво.мы тоже пледик уже начали вязать на выписку!
Пожаловаться
Хорошая
Спасибо! Молодцы, как раз срок у вас начать готовиться)
Пожаловаться
Maria Vadenina
Очень красиво! Долго вязали? Какие ниточки? И какой размер пледика?
Пожаловаться
Хорошая
Спасибо. Вязала месяца полтора. Но я отвлекалась на заказы. Размер 95 на 98 см. А ниточки vita sanny, 150 м на 50гр. Фото этикетки выше в комментах есть
Пожаловаться
Ух. Красота!!! Ты умница!!!
Пожаловаться
Хорошая

Спасибо! Смотри нянька еле дождалась и улепетывает с «братиком»

Пожаловаться
Ещё и с таким коварным видом)))

Ох, помощница будет

Пожаловаться
Яна
Очень красиво! Как хорошо когда руки из плеч растут, а не как у меня из ж…
Пожаловаться
Хорошая

Спасибо! Я когда шить сажусь, или спицы в руки беру, то тоже такое ощущение с руками)))))

Пожаловаться
Лиса
Очень красиво, и мило, тоже сейчас вяжу пледик на выписку сыночку, только чуток полегче, летом родимся) а какого размера он у вас получился?
Пожаловаться
Хорошая
Спасибо! Размер гдето 95 на 98 получился
Пожаловаться
Брусника

Пожаловаться
Хорошая
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия Сурнакина

пледик просто чудоа вы не можете поделиться схемкой?мы правда летом родимся… пряжу можно полегче подобрать… я уже голову сломала в чем выписываться?!да так чтобы потом можно было еще использовать!

Пожаловаться
Хорошая
Поделюсь. Только нарисую ))). Я ее из нескольких схем собрала. Очень простая, легко вяжется. А у меня пряжа легкая. Хб плюс акрил. Просто объемная. Вам совсем на лето конечно потоньше надо. Может газзал турецкий. Я ее сначала хотела, но потом заказ задержался и решила, чо в мае всякая погода может быть и взяла пообъемнее ниточки, что в наличии были.
Пожаловаться
Юлия Сурнакина
Буду ждать)))
Пожаловаться
Хорошая

И край:

Пожаловаться
Татьяна
Тоже хотела схему попросить… спасибо! Красота — страшная сила))))) ваш малыш будет великолепен!!!
Пожаловаться
Хорошая
Пожаловаться
Еленочка
Пожаловаться

ппосто прелесть!!!!

а нитки какие?

Пожаловаться
Хорошая
Выше в комменте фото этикетки приложила. Если надо, могу сказать где покупала
Пожаловаться
Надо
Пожаловаться
Хорошая
На горе ТЦ Крокус, 2й этаж, магазин Клубок или Клубкофф, я вечно путаю. Вот расцветочки

Пожаловаться
Спасибо большое!!!!!!

ловите смайликов)))))))))))

Пожаловаться
Хелена

клево) твое мне больше нравится чем свое) а какие нитки?

Пожаловаться
Хорошая
Да брось ты. Кстати ты в чем решила выписываться в итоге? Мне то в мае рожать, видишь можно поажуристее делать. Хотя на мальчика я старалась сильно не увлекаться ажурами. Ниточки вот такие

Пожаловаться
Хелена
не видно что написано, состав хлопок и акрил?
Пожаловаться
Хелена
мы в баттерфляе выписывались))
Пожаловаться
Хорошая

Да, хлопок и акрил 50 на 50. 150м на 50гр.

Фотки с выписки будешь выкладывать? Я вот думаю кто нас сфотает))). В тот раз просили мимо проходящих))). В этот раз знакомые фотографы боюсь по жарким странам разъедутся, а мимо проходящие дело не постоянное.

Пожаловаться
Хелена
да там как то нечего выкладывать) просто сфотаны мы с мужем и детьми и потом со всеми остальными) чисто для памяти) да и дочу как попало замотали
Пожаловаться
Хорошая
Ну и у нас с дочкой так же. Кулек белый с бантом на руках видно и все.
Пожаловаться
Юлия
Очень красиво получилось, главное что с огромной любовью
Пожаловаться
Хорошая
Спасибо! Да, с душой вязала.
Показать ещё