Думала о совсем другой расцветке. Но муж внес свои коррективы и все стало куда проще чем мечталось. Но, что не делается, то к лучшему.
Вот что у меня получилось.
Пододеяльник беленький решила тоже сшить сама. Если будет прохладно, то будет с одеялком, а если жарко, то просто сам по себе пододеяльник в роли пеленки. Конечно еще есть нательные хб бодик и чепчик -беленькие, чтобы голубой играл.
Очень старалась. Дочке я и не покупала ничего на выписку, все мама придумала. А со вторым ребеночком
Осталось постирать все беленькое. Пледик уже постирала. Кстати пряжей довольна, после стирки не скаталась, будто и не было стирки. Да и вообще мягкая такая, так приятно вязать было.
Спасибо за внимание!
Добавляю схемки по просьбам в комментариях.
Чепчик:
Получилось много «у меня» ))))))), Писала к ночи, извиняюсь.
А это схема пледа и обвязки края:
Молодец, очень красиво.
А что за ниточки? Очень красиво и ажурно!!!
Спасибо! Смотри нянька еле дождалась и улепетывает с «братиком»
Ох, помощница будет
Спасибо! Я когда шить сажусь, или спицы в руки беру, то тоже такое ощущение с руками)))))
пледик просто чудо
а вы не можете поделиться схемкой?
мы правда летом родимся… пряжу можно полегче подобрать… я уже голову сломала в чем выписываться?!
да так чтобы потом можно было еще использовать!
И край:
ппосто прелесть!!!!
а нитки какие?
клево) твое мне больше нравится чем свое) а какие нитки?
Да, хлопок и акрил 50 на 50. 150м на 50гр.
Фотки с выписки будешь выкладывать? Я вот думаю кто нас сфотает))). В тот раз просили мимо проходящих))). В этот раз знакомые фотографы боюсь по жарким странам разъедутся, а мимо проходящие дело не постоянное.