Чепчики 3 апреля 2015 18:48 Первый раз вязала чепчики, так понравилось!))) Это летний вариант А этот потеплее Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Кроха10 лет Москва Очень нежненько! Вы прям рукодельница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав22 годаДмитрий13 летТатьяна10 лет Липецк спасибо большое)) засмущали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Epidersia Анечка10 лет Липецк Какая прелесть, особенно зелёные.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав22 годаДмитрий13 летТатьяна10 лет Липецк спасибо, мне тоже зеленый больше нравится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил11 летАнастасия8 лет Выборг Очень красивые!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав22 годаДмитрий13 летТатьяна10 лет Липецк спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Егор16 летНикита12 летДенис10 лет Шелехов Красотень такая!!! Можно схему или ссылку где можно поглядеть! Вязать не умею, но хочется попробовать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав22 годаДмитрий13 летТатьяна10 лет Липецк спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Егор16 летНикита12 летДенис10 лет Шелехов Спасибо большое! Особенно за вдохновение!!!Пусть у вас получаются такие же прекрасные работы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав22 годаДмитрий13 летТатьяна10 лет Липецк вот еще МК, может здесь будет понятней))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав22 годаДмитрий13 летТатьяна10 лет Липецк спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Егор16 летНикита12 летДенис10 лет Шелехов Да, здесь для меня понятнее, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Егор16 летНикита12 летДенис10 лет Шелехов Спасибо еще раз за вдохновение, моя первая работа крючком. Правда делала по другой схеме, но вы вдохновили!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав22 годаДмитрий13 летТатьяна10 лет Липецк ооо, красиво! по фотке похожа схемка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Егор16 летНикита12 летДенис10 лет Шелехов Ирина, это первое, что я связала крючком, столько видео пришлось пересмотреть, чтобы мелочи начали получаться!Тоже ракушки, но не такие ажурные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав22 годаДмитрий13 летТатьяна10 лет Липецк для первого раза просто отлично! Это Вы для своего малыша? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав22 годаДмитрий13 летТатьяна10 лет Липецк я еще думаю ленточку по верху вставить, так плотнее по головке сидеть будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Егор16 летНикита12 летДенис10 лет Шелехов Да, для своего! Пол не знаем поэтому зелененький!Кстати, ленту я сделала по верху, низ мне кажется достаточно плотно, тем более чепец всё равно будет одеваться на шапочку.Для всей семьи событие, что мама связала крючком вещичку, да еще такую красивую))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав22 годаДмитрий13 летТатьяна10 лет Липецк очень красивую!)) а мы уже в 20 неделек знали кто будет))) я в инете видела видела и по верху и по шейке, поэтому сделаю две ленточки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Егор16 летНикита12 летДенис10 лет Шелехов Спасибо вам огромное, такое вдохновение от вашего чепчика!!!!Мальчишек нам еще на первых скринингах говорили, а тут шпион настоящий, попой так уперся в мой таз и поворачиваться отказался! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав22 годаДмитрий13 летТатьяна10 лет Липецк спасибо за приятные слова! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Заборская Алёнушка13 летДимочка10 летВиктор6 лет Нижний Новгород Какая красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав22 годаДмитрий13 летТатьяна10 лет Липецк спасибо))) на все руки от скуки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года Зеленый супер!!! Хочу тоже так(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав22 годаДмитрий13 летТатьяна10 лет Липецк спасибо)) он легко вяжется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав22 годаДмитрий13 летТатьяна10 лет Липецк Предыдущая статьяКотятки тоже хотят чайСледующая статьяшитьёАктуальные постыплохой снимок флюорографииплохой стулполезненно ли беременным ходить
Какая прелесть, особенно зелёные.
Спасибо большое! Особенно за вдохновение!!!
Пусть у вас получаются такие же прекрасные работы!!!
вот еще МК, может здесь будет понятней)))
Тоже ракушки, но не такие ажурные
Кстати, ленту я сделала по верху, низ мне кажется достаточно плотно, тем более чепец всё равно будет одеваться на шапочку.
Для всей семьи событие, что мама связала крючком вещичку, да еще такую красивую)))))))))
Мальчишек нам еще на первых скринингах говорили, а тут шпион настоящий, попой так уперся в мой таз и поворачиваться отказался!