Связала шарфик Алёшке :)

Сначала шапочку нам на заказ связали, и осталось много ниток, я решила попробовать связать шарфик)) Вот, что получилось! Не без косяков, конечно, но это вообще самая первая связанная мной вещь. До этого никогда даже не пробовала вязать! Длина хорошая, но получился широковат, поэтому кажется, что короткий) Вязала недели двеСвязала шарфик Алёшке :)

Лиза
018522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленчик

молодчинкаглавное своими рукамиа мне моя не дает вязать, тольк возьмусь подбегает забирает нитки и убегает

Пожаловаться
Оленька

клевенькоумничка

Пожаловаться
Ксения
Здорово, молодец! Я все за вязание боюсь браться — кажется, что очень уж сложно это))
Пожаловаться
Лиза
Спасибо!Да нет, сам процесс не особо сложный, сложно всё правильно рассчитать и связать качественно. Что у меня как раз не получилось!Это приходит с опытом))
Пожаловаться
Аннета
Супер!!! Умничка
Пожаловаться
Лиза
Спасибо!
Пожаловаться
Наташа

умница))

Пожаловаться
Лиза
Спасибо!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Молодец))) хорошо получилось)))) Лешка будет самый модный)))
Пожаловаться
Лиза
Спасибо большое)))
Пожаловаться
HeLenka
Какая милота!!! Ты какая умница!!! Я тоже не умею, к огромному сожалению, но надо попробовать. Говорят, это затягивает, это правда? ;) а шарфик разными техниками вязала?
Пожаловаться
Лиза
Спасибо!Да, очень затягивает! Сначала вообще оторваться не могла, потом хоть перерывы делать начала))) У шарфика концы другим способом связаны, такая задумка!
Пожаловаться
Любовь
Какая молодец!!! Очень здорово!!!:))) особенно для первого изделия. Только не пойму чем связано, шапка вижу спицами, а шарфик крючком?
Пожаловаться
Лиза
Да не так, чтобы очень, но как есть!Да, крючком!
Пожаловаться
Татьяна Ууууу

Молодец! Очень даже симпотично!

Пожаловаться
Натали
Молодец! Главное начать, а потом будет получаться все лучше и лучше
Пожаловаться
Kseniya

Пожаловаться
Татьяна

Актуальные посты