кто пользуется? кому надо? большой пакет с ползунками. можно разделить на 2-3 человека.сколько откликнется. привезти не смогу. решайте сами как забрать. Симферополь, район жд в любое разумное… Читать далее
Итак, вопрос в том продавать зеленую, более тяжеую коляску или оставить типа на зиму?зимы у нас в Крыму как таковой нет… максимум неделю-две снег тонким слоем побалует и все… но в теплом комбезе… Читать далее
1) осенью и зимой нормально будет в тонкой коляске-трости? мы уже ходим, хорошо ходим, но если едем куда то в коляске. хочу более теплую продать а тонкую оставить. стоит ли? (п.с. снег макс… Читать далее
мама на дух не переносит мужа, т.к. он не так себя ведет как ей хотелось бы. он тоже приличная скотина и вообще не хочет идти на контакт. Мама живет в другом городе, а он к ней не пускает. каждая… Читать далее
видела в магазе гусеницу с множеством карманов… вот задумалась... сейчас все в коробку собираю, но не удобно… может у вас полочки какие хитрые или мешочки специальные? что вообще удобно?
Девочки… у меня к вам вопросик по поводу подгузов-трусиков… это удобней? и как кеки по всем ногам как снимаешь размазываются? они как-то там рвутся? хочу попробовать что-то новое… а то мась… Читать далее