Родственники спрашивают все что дарить, а я даже не знаю… вроде все необходимое есть... скажу сразу, не хочу брать денег, потому что все они в итоге уйдут на главного ребенка мужа- машину или на еду, т.к. все другие уйдут на машину… хочется чтоб было … Читать далее
Почему не надо жаловаться на мужа
У меня нет отношений, я не состою в браке, у меня нет постоянного мужчины года два. Это я вам доложу — опыт. Сын ошибок трудных. И знаете, что? Я не просто злюсь, я очень злюсь, когда какая-нибудь замужняя барышня … Читать далее
Быть матерью — это не просто тонна грязных подгузников и кормления по ночам.
Ты не запомнишь, как я стояла в ванной поздним вечером, считала схватки и со страхом и трепетным ожиданием смотрела на луну, зная, что скоро ты появишься на свет. И как я … Читать далее
16 вещей, которые поймут только мамы
Говорят, что все меняется после того, как у тебя появляются дети. Конечно, я слышала об этом до того, как у меня появился малыш, но я и представить не могла, что действительно всё меняется. Абсолютно все. От прически … Читать далее
«А вот когда у меня будет ребенок…или Мои большие заблуждения..»
Заблуждение первое. Наконец-то отдохну
Как же я устала, каждый день одно и то же. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же … Читать далее
Спит моя кроха сладко, а я сижу и любуюсь... и прямо хочется ее каждую секунду обнимать, целовать, прижимать, ласкать и баловать.. ни на секунду не оставлять, видеть каждый шаг. каждый взгляд. ловить каждый вздох… ох.! в общем словами не передать… вот … Читать далее