Обновка для младшей) 2 апреля 2015 14:58 Искала по магазинам свитер доя дочери, а муж припозорил- что связать не можешь?! Вот За три дня связался такой свитерок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Скрипочки Костик11 летЛев7 лет Чита ого! умница! молодец)))) мне очень нравиться, а главное с любовью, в ней теплее дочке будет, с маминой заботой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина11 летДаниил9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Полосатый Катёнок14 лет Петропавловск джемпер по моему)))) у свитера воротник как у водолазки) красиво очень)ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седьмая Пятница Артем11 лет Сургут Красивая! Это спицами?ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седьмая Пятница Артем11 лет Сургут Тоже хочу уметь спицами вязать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Я научилась вязать по самоучителю в первом декрете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька мама Дима11 леткрестник-Кирилл18 лет Москва Очень красивый.вы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируся Дюймовочка11 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Моисеева Леонид11 лет Сарапул классный!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку танюшка кирилл17 летНастенька11 лет Старый Оскол Ух ты супер.Я бы за 3 дня точно не связала бы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут молодчинка, за 3 дня я вот спицами очень медленно вяжу, полгода бы вязала ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибо )))) я вяжу очень давно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут так и я с детства умею но спицами почему-то очень медленно у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Я больная — если что то начинаю, то мне надо быстрее закончить))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сокольникова Кирюша12 летДмитрий21 год Сургут клево!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SE сыночек11 лет Краснодар красивый очень!ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tash Никита30 летАнтонина11 лет Пермь Ой, а меня позорь, не позорь, а руки один фиг не из того места растут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Так в том то и дело, что вязать умею давно, да все лень (((( а муж пинок дал, так помогло)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Иринка11 лет Самара Красивый!ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатерина14 лет Сызрань красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим30 летЕлизавета21 годЮлия11 лет Сургут Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настена18 летМария12 лет Москва Показать ещё123 Предыдущая статьясарафанчик для дочиСледующая статьяФрекен Бок из фетра)В продолжение к героям из м/ф "Карлсон"Актуальные постыотзывы о саб-симплексеотзывы о сайте https://videmoney.suотзывы о сайте miniinthebox.com
ого! умница! молодец)))) мне очень нравиться, а главное с любовью, в ней теплее дочке будет, с маминой заботой!
джемпер по моему)))) у свитера воротник как у водолазки) красиво очень)
классный!!!
Ух ты супер.Я бы за 3 дня точно не связала бы.
молодчинка, за 3 дня

я вот спицами очень медленно вяжу, полгода бы вязала 
Я больная — если что то начинаю, то мне надо быстрее закончить)))))
клево!!
красивый очень!
красота