Рукодельницы и все остальные! Помогите, пожалуйста советом! У друзей сын скоро женится, невеста купила себе свадебное платье. Вот оно:
В общем оно никому совершенно не нравится, не знаю уж куда они смотрели, когда покупали… Все в расстройствах: «смотрится как ночнушка, а не свадебное платье», свадьба в середине апреля, очень просят меня переделать его, что конкретно я должна с ним сделать не знают — что угодно, чтоб «стало красиво», «невеста на свадьбе должна быть самой красивой, а не теряться в толпе гостей»… Вот собственно и вопрос: как вы считаете, что в нем можно изменить, чтоб эта ночнушка стала свадебным платьем? Я уже всю голову сломала — может добавить кружевные рукава или сделать кружевные вставки-клинья в юбку? Но там такой лиф, что непонятно как это с ним совместить… Может можно сам лиф как-то переделать? Я бы добавила какую-нибудь вышивку или стразы, но там столько драпировок — куда можно добавить, чтобы смотрелось уместно, а не аляписто? В общем, пожалуйста, выскажите ваши мнения, я буду очень благодарна за любой совет!
Р.С. еще такой ньюанс: невеста беременная и к середине апреля, скорее всего уже будет виден животик, но небольшой
Читайте также: вязаное свадебное платье
если уж совсем честно то я бы выкинула это платье и купила другое! на мой взгляд с ним нечего уже не сделаешь! но если вы все же возьметесь за переделку то удачи вам пи терпения!
Может его как-то бисером-стразами обшить? Действительно, куда они смотрели????
Вам надо в каталоге свадебных платьев поискать похожие в греческом стиле и доработать под подходящее
ДАже не представляю, как из него можно сделать свадебное… Даже на ум ничего не приходит...
Может пояс отделать стразами. Да побольше. Не знаю на сколько это возможно — пришить на юбку сверху что-нибудь прозрачное, на подобие второй юбки, только что-то кружевное, воздушное.
ну если его выбрала невеста то к чему все это? Может она именно такое и хочет а не все эти фатины и юбки как торт? сейчас тем более в моде естественность, распустит волосы.цветок в них.можно перчатки и все
купить красивую ткань кружевную, либо вышитую и сделать сверху нашивку на юбку, атлас или что там за материал у платья т.о. станет просто подьюпником.
модель хорошая, неудачная ткань...
можно сделать акцент на поясе, например, что бы добавить свадебности.и что бы сочеталось с фатой или украшениями, которые будут в прическе, или в букете
а что обратно не вариант сдать??
мне нравится такой фасон, у меня такой же был у платья, только без разреза. обшейте лиф и пояс стразами или жемчужинками, ещё яркий букетик с красной лентой и бижутерию красивую
Вы шутите, я надеюсь? Шикарное, элегантное платье, редкость в наши дни такой выбор. Просто нужно образ правильно закончить, так же строго и элегантно, украшение, прическу, фату правильную
вообще подумайте
Да невеста вообще молодец, вкус безупречный, сидит прекрасно. Просто она немного впереди своего окружения, которое привыкло к стразам и проч, но сейчас мода на свадебные платья именно такая
ну можно сказать его ее мама вырала, а невесту особо не спросили ((
+))
Вот еще
нда… ну и платье. легче другое купить, чем с этим что-то делать.