Переделка свадебного платья, помогите советом!

Рукодельницы и все остальные! Помогите, пожалуйста советом! У друзей сын скоро женится, невеста купила себе свадебное платье. Вот оно:

В общем оно никому совершенно не нравится, не знаю уж куда они смотрели, когда покупали… Все в расстройствах: «смотрится как ночнушка, а не свадебное платье», свадьба в середине апреля, очень просят меня переделать его, что конкретно я должна с ним сделать не знают — что угодно, чтоб «стало красиво», «невеста на свадьбе должна быть самой красивой, а не теряться в толпе гостей»… Вот собственно и вопрос: как вы считаете, что в нем можно изменить, чтоб эта ночнушка стала свадебным платьем? Я уже всю голову сломала — может добавить кружевные рукава или сделать кружевные вставки-клинья в юбку? Но там такой лиф, что непонятно как это с ним совместить… Может можно сам лиф как-то переделать? Я бы добавила какую-нибудь вышивку или стразы, но там столько драпировок — куда можно добавить, чтобы смотрелось уместно, а не аляписто? В общем, пожалуйста, выскажите ваши мнения, я буду очень благодарна за любой совет!
Р.С. еще такой ньюанс: невеста беременная и к середине апреля, скорее всего уже будет виден животик, но небольшой

Читайте также: вязаное свадебное платье

Раиса
01243434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ

если уж совсем честно то я бы выкинула это платье и купила другое! на мой взгляд с ним нечего уже не сделаешь! но если вы все же возьметесь за переделку то удачи вам пи терпения!

Пожаловаться
Берегиня

Может его как-то бисером-стразами обшить? Действительно, куда они смотрели????

Пожаловаться
Анигер
Мне платье нравится))) а переделать… Может болеро добавить и юбку изменить, животик выделяться будет, но линия талии высоко и мешать не должно
Пожаловаться
Anchor

Вам надо в каталоге свадебных платьев поискать похожие в греческом стиле и доработать под подходящее

Пожаловаться
Малышка

ДАже не представляю, как из него можно сделать свадебное… Даже на ум ничего не приходит...

Пожаловаться
♧♧♧МамаСыДо♡♡♡

Может пояс отделать стразами. Да побольше. Не знаю на сколько это возможно — пришить на юбку сверху что-нибудь прозрачное, на подобие второй юбки, только что-то кружевное, воздушное.

Пожаловаться
Анигер
Вот точно описали, то, что имела ввиду
Пожаловаться
♧♧♧МамаСыДо♡♡♡
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

ну если его выбрала невеста то к чему все это? Может она именно такое и хочет а не все эти фатины и юбки как торт? сейчас тем более в моде естественность, распустит волосы.цветок в них.можно перчатки и все

Пожаловаться
Раиса
Так вот ей оно уже и не нравится ))
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая
ну так тогда сдать и не мучиться.А может это родичи ее накрутили?
Пожаловаться
Раиса
не, его ее мама больше выбрала, а невесту особо не спросили (( сдать уже нельзя
Пожаловаться
Баккара

купить красивую ткань кружевную, либо вышитую и сделать сверху нашивку на юбку, атлас или что там за материал у платья т.о. станет просто подьюпником.

Пожаловаться
Serendipity
+++ тоже так подумала
Пожаловаться
Мария
А если сверху всё платье забрать в кружева? Будет как чехол))))
Пожаловаться
Баккара
видимо вы внимательно читать умеете написанное.
Пожаловаться
Рафаэлка

модель хорошая, неудачная ткань...

можно сделать акцент на поясе, например, что бы добавить свадебности.и что бы сочеталось с фатой или украшениями, которые будут в прическе, или в букете

Пожаловаться
Раиса
я тоже думаю, что с поясом можно что-то придумать, но меня смущает эта сопля, которая сбоку там болтается…
Пожаловаться
Рафаэлка
да, мне тоже это не нравится… удачи в переделывании… что-то всё же можно придумать, уверенна
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

а что обратно не вариант сдать??

Пожаловаться
Раиса
нет, узнавали ((
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
белое балеро кружевное напрашивается по моему. и вот светлана из чекаго хорошо предлагает доделать. я согласна с её мнением.
Пожаловаться
Светлана

мне нравится такой фасон, у меня такой же был у платья, только без разреза. обшейте лиф и пояс стразами или жемчужинками, ещё яркий букетик с красной лентой и бижутерию красивую

Пожаловаться
Ирина
Можно вышитый фатин сверху с камушками
Пожаловаться
Елена

Вы шутите, я надеюсь? Шикарное, элегантное платье, редкость в наши дни такой выбор. Просто нужно образ правильно закончить, так же строго и элегантно, украшение, прическу, фату правильную

Пожаловаться
melk
я об этом же подумала! просто закончите образ! сделайте шикарную прическу, купите аксессуары, может коротенькие перчатки?

вообще подумайте

Пожаловаться
Елена

Да невеста вообще молодец, вкус безупречный, сидит прекрасно. Просто она немного впереди своего окружения, которое привыкло к стразам и проч, но сейчас мода на свадебные платья именно такая

Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
+1000 мне тоже нравится это платье. Аксессуаров добавить и все.
Пожаловаться
Елена
Надеюсь, нам удастся автора убедить не портить самодостаточную вещь))
Пожаловаться
Раиса
Дак это не меня убеждать надо, а невесту)) А ей оно самой не нравится. Нет, само по себе платье, я считаю, очень даже ничего, но не для свадьбы, а просто как вечернее, или для простенькой свадьбы типа просто роспись в загсе и все, а хотят торжественности
Пожаловаться
melk
а как же она его купила тогда? если в итоге не нравится?
Пожаловаться
Раиса

ну можно сказать его ее мама вырала, а невесту особо не спросили ((

Пожаловаться
Елена
Так кому нравится, а кому нет? Вы нас запутали. Если мама выбрала, значит, мама супер, в тренде. Посмотрите сайты с платьями известных брендов. Помпезность сейчас принято, наоборот, сбивать, а не усиливать, напыщенность — это смешно и старомодно

Пожаловаться
melk

+))

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
то что тут на фото это ампир. а то что куплено это ретро по моему.
Пожаловаться
Елена
Я не могу выложить тут все платья всех брендов. Если ничего не путаю, у Oscar de la Renta было очень похожее
Пожаловаться
Елена

Вот еще

Пожаловаться
Валентинка
А почему нельзя купить другое? А это продать или оставить?
Пожаловаться
Тоня

нда… ну и платье. легче другое купить, чем с этим что-то делать.

Показать ещё