Переделка свадебного платья, помогите советом!

Рукодельницы и все остальные! Помогите, пожалуйста советом! У друзей сын скоро женится, невеста купила себе свадебное платье. Вот оно:

В общем оно никому совершенно не нравится, не знаю уж куда они смотрели, когда покупали… Все в расстройствах: «смотрится как ночнушка, а не свадебное платье», свадьба в середине апреля, очень просят меня переделать его, что конкретно я должна с ним сделать не знают — что угодно, чтоб «стало красиво», «невеста на свадьбе должна быть самой красивой, а не теряться в толпе гостей»… Вот собственно и вопрос: как вы считаете, что в нем можно изменить, чтоб эта ночнушка стала свадебным платьем? Я уже всю голову сломала — может добавить кружевные рукава или сделать кружевные вставки-клинья в юбку? Но там такой лиф, что непонятно как это с ним совместить… Может можно сам лиф как-то переделать? Я бы добавила какую-нибудь вышивку или стразы, но там столько драпировок — куда можно добавить, чтобы смотрелось уместно, а не аляписто? В общем, пожалуйста, выскажите ваши мнения, я буду очень благодарна за любой совет!
Р.С. еще такой ньюанс: невеста беременная и к середине апреля, скорее всего уже будет виден животик, но небольшой

Читайте также: вязаное свадебное платье

Раиса
01243434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
Мне нравиться… Но может обделку сделать камнями?
Пожаловаться
Раиса
А вот где? Лиф весь в драпировках, судя по всему ткань очень мягкая, боюсь будет стягивать, а на поясе сопля сбоку висит и мешается
Пожаловаться
mama-nata

на пояс стразики

Пожаловаться
mama-nata
стразики типо камешки))
Пожаловаться
Юлия
Может на пояс нашить широкие кружева со стразами или жемчугом, ну и еще что-нибудь…
Пожаловаться
Юлия
В может наоборот нашить крупные камни на пояс и на лиф… Езе же будет красива фата, украшения, прическа опупенная, макияж, думаю все вместе будет смотреться очень нарядно даже!
Пожаловаться
Раиса
на пояс нашить идея хорошая, но там сопля эта болтается…
Пожаловаться
Юлия
Может соплю отрезать можно?
Пожаловаться
Раиса
Мне кажется оно вообще одевается типа как халат — спереди запахивается и завязывается поясом. Получается, что эта сопля — часть пояса(((
Пожаловаться
Юлия
Ох елки палки…
Пожаловаться
Лариса Таронова

Пожаловаться
Юлия
Шикарное!!!
Пожаловаться
Kатерина
Платье мне нравится, но оно конечно не свадебное. Это платье оставить и купить новое!)
Пожаловаться
Китнисс Эвердин

цветок под грудь

может болеро кружевное?

Пожаловаться
Китнисс Эвердин

нооо разрез и живот вещи какие — то несовместимые

Пожаловаться
Наталья

купить новое

Пожаловаться
Иннчик
Платье правда ужасное, чем помочь не знаю, только купить новое
Пожаловаться
Мика
Ржач
Пожаловаться
Мика

Ткань грубая такая… может вы ей новое купите! а скажите что переделали

Пожаловаться
Мика
Еще эта нога, она какого размера????
Пожаловаться
Раиса
Блин, мне новое в тыщу раз проще сшить! Но пара молодая — обоим по 18 лет, денег нет, еще и беременные хочется помочь хоть как-то))
Пожаловаться
Раиса
вернуть уже нельзя (( Я уже вся обплевалась от этих фоток, мне конечно совсем не хочется с ним связываться, я б отказалась, но это не со стороны люди, а хорошие знакомые ((((
Пожаловаться
SquarePants
+++ новое недорогое можно и приличное при этом.

на tobebride много недорогих и на акциях… посмотрите.

Пожаловаться
SquarePants
несвадебные нынче дороже свадебных порой)))) знаю, что говорю)))
Пожаловаться
SquarePants
я в ЛС кинула ссылку. глянь
Пожаловаться
Раиса
Взяли ваще че-то тыщ за 12 всего! Выбирала со своей мамой на вкус мамы…
Пожаловаться
Раиса
да, спасибо, предложу им. Но я так понимаю, что хотят это переделывать, потому что потраченных на него денег жалко
Пожаловаться
Ольга

За 12??? Я такое себе года 2 назад на праздник какой-то покупала за 700 рубле)))) Точнее заказывала через закупки.

Пожаловаться
Раиса
17 апреля свадьба, купили где-то месяц назад,
Пожаловаться
Раиса
Я люблю трудности! ))) Ну вообще, конечно, постараюсь убедить их либо купить новое, либо оставить это, просто дополнив образ правильными аксессуарами, но если ни в какую придется заморочиться(((
Пожаловаться
Раиса
не, там сверху еще шубка предусмотрена
Пожаловаться
Елена
+ тоже сразу гипюр на ум пришел (юбка очень грубо смотрится) и на талии не хватает украшений