Лоскутное покрывало "Совушки"

И снова здравствуйте!!!)))))

Девочки, надеюсь я не утомила вас своими одеялками, просто долго не было чем фотографировать, вот и поднакопилось))))

Это покрывало одно из пары, предназначенных для двух сестричек, второе еще не готово, но надеюсь с Божьей помощью скоро смогу и его показать.

Центральная часть готовая панель с рисунком, обрамление квадратики из американского и корейского хлопка.

Простегано на машинке, окантовка пришита вручную,

Размер 110х140см, зеленый-мой любимый цвет, очень люблю когда удается его использовать.

А это накидки на кресло в комплект к одеялу «крем -брюле»

Вот теперь все))))

Радости и здоровья вам, дорогие!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Утюлечка

о, какие классные совушки))

Пожаловаться
Марина
Спасибочки:-*
Пожаловаться
☆ЕкатеринА☆
Красота красивущая!!

совушки прекрасны! Теперь и я хочу такое сшить.)

Пожаловаться
Марина
Спасибо!!! Обязательно сшейте они премиленькие и совы сейчас в тренде ;-)
Пожаловаться
☆ЕкатеринА☆
А какое либо описание или выкройки есть? Не могли бы подсказать?

да, совы в тренде, особенно заметно это по детским шапочкам)

Пожаловаться
Марина
Катя, к сожалению нет описания, верх сама придумывала в ходе работы.Там в принципе все просто, могу схематично картинку выслать в личку, только без размеров деталек, я их походу считала и к сожалению не записала(
Пожаловаться
☆ЕкатеринА☆
Спасибо! Если это ссылка, не высылайте, меня за такое блокировали на 2 суток, хотя выслала всего лишь описание платьица)

совы — это ткань такая, вы их не нашиваете?

я кстати из Воронежа, до 2008 там жила)

Пожаловаться
Марина
Земляки!!! Нет, это мой собственный рисунок, он схематичный на бумашке, могу его сфоткать:-DСовы-это рисунок, вся центральная часть до желтого включительно готовая ткань(90х110см)
Пожаловаться
☆ЕкатеринА☆
Так вы ткань что ли расписываете Самостоятельно?
Пожаловаться
Марина
))))да нет, просто вы пишете, что за ссылки банят, а я имела в виду, что у меня не ссылка, а схематичный чертежик одеяла, из каких деталек собрано.
Пожаловаться
☆ЕкатеринА☆
Ясно) я в принципе поняла что да как, тогда попробую. Спасибо
Пожаловаться
Елена

Очень-очень красиво!!! Супер!

Пожаловаться
Марина
СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Надя

Красиво очень!

А скажите пожалуйста, вы когда пристегивать собираетесь, вы размер ткани и синтепона увеличиваете?

Пожаловаться
Марина

Нижняя ткань и синтепон беру больше чем ткани верха на 2-3 см больше с каждой стороны.А верхняя лоскутная часть должна быть больше от конечного размера одеяла в готовом виде тоже см на 3, т.к.после стежки размер чуть уменьшается.

Пожаловаться
Надя
Спасибо)
Пожаловаться
Оксана Киселева

какие совушки

Пожаловаться
Марина
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Оксана Киселева
старшая моя доча пищит от совушек… не подскажите где такое полотно приобрели?
Пожаловаться
Марина
На сайте «ярмарка мастеров»Там их очень много у разных продавцов, в поиск так и набивать панель с совами, там к ней и компаньоны с маленькими совами есть и другие цвета.
Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибо большущее
Пожаловаться
Ирина
как здорово!!
Пожаловаться
Марина
Так приятно, спасибо.
Пожаловаться
Алата
круто)))
Пожаловаться
Марина
Большоее спасибо.
Пожаловаться
Вика

Как же мне нравятся подобные! Красота!

Пожаловаться
Марина
:-D:-D:-D:-D:-DСпасибо
Пожаловаться
Вика
Марин, это очень сложно? Вы сами учились? Мне на НГ муж подарил наконец машинку, я профан полный пока. Шью тильдочек и прочую лабуду. Давно засматриваюсь на пэчворк, но это не для криворуких)
Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Мне тоже на новый год машинку подарили и начала я тоже с тильдочек))))) а потом подушки делать стала)))) может где то не супер ровно, но учиться как то надо)))

На голубую подушки синтепона пока нет)))

Пожаловаться
Вика
Клево! Спасибо за идею, попробую подушку) Синтепона валом, а подушек лишних не бывает, у нас весь пол ими усеян-дочь ползает)
Пожаловаться
Марина
Какие шикарные подушки!!! Все очень аккуратненько, какая вы молодец!!!
Пожаловаться
Марина
Вика, вчера написала вам, а комент куда то пропал(((Дублирую)))

Уверена ручки у вас золотые и лоскутное шитье освоите с легкостью, тут нет ничего сложного, для меня например шить игрушки или одежду кажется гораздо сложнее, просто лоскутный процесс очень долгий, иногда так надолго растягивается, что хочется бросить)поэтому иногда начинаю несколько вещей, шью, нарезаю или стегаю по настроению.Всю инфу брала в интернете, поделиться к сожалению ничем не могу, т.к.недавно разбила экран у смартфона, а там были почти все закладки.На это одеяло могу только схематичный рисуноче скинуть из каких деталек оно состоит.

Удачи вам в творчестве и огромного удовольствия от процесса!!!!

Пожаловаться
Вика
Спасибо! Верю, что все можно самой освоить-было бы желание!) А тут посмотришь, как девочки рукодельничают-и вдохновение сразу)
Пожаловаться
Teni

Красота!!!

Пожаловаться
Марина
СПАСИБО!!!!!:-D
Пожаловаться
Леночка

красиво

Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!!!