И снова здравствуйте!!!)))))
Девочки, надеюсь я не утомила вас своими одеялками, просто долго не было чем фотографировать, вот и поднакопилось))))
Это покрывало одно из пары, предназначенных для двух сестричек, второе еще не готово, но надеюсь с Божьей помощью скоро смогу и его показать.
Центральная часть готовая панель с рисунком, обрамление квадратики из американского и корейского хлопка.
Простегано на машинке, окантовка пришита вручную,
Размер 110х140см, зеленый-мой любимый цвет, очень люблю когда удается его использовать.
А это накидки на кресло в комплект к одеялу «крем -брюле»
Вот теперь все))))
Радости и здоровья вам, дорогие!!!!
о, какие классные совушки))
совушки прекрасны! Теперь и я хочу такое сшить.)
да, совы в тренде, особенно заметно это по детским шапочкам)
совы — это ткань такая, вы их не нашиваете?
я кстати из Воронежа, до 2008 там жила)
Очень-очень красиво!!! Супер!
Красиво очень!
А скажите пожалуйста, вы когда пристегивать собираетесь, вы размер ткани и синтепона увеличиваете?
Нижняя ткань и синтепон беру больше чем ткани верха на 2-3 см больше с каждой стороны.А верхняя лоскутная часть должна быть больше от конечного размера одеяла в готовом виде тоже см на 3, т.к.после стежки размер чуть уменьшается.
какие совушки

Как же мне нравятся подобные! Красота!
Уверена ручки у вас золотые и лоскутное шитье освоите с легкостью, тут нет ничего сложного, для меня например шить игрушки или одежду кажется гораздо сложнее, просто лоскутный процесс очень долгий, иногда так надолго растягивается, что хочется бросить)поэтому иногда начинаю несколько вещей, шью, нарезаю или стегаю по настроению.Всю инфу брала в интернете, поделиться к сожалению ничем не могу, т.к.недавно разбила экран у смартфона, а там были почти все закладки.На это одеяло могу только схематичный рисуноче скинуть из каких деталек оно состоит.
Удачи вам в творчестве и огромного удовольствия от процесса!!!!
Красота!!!