И снова здравствуйте!!!)))))
Девочки, надеюсь я не утомила вас своими одеялками, просто долго не было чем фотографировать, вот и поднакопилось))))
Это покрывало одно из пары, предназначенных для двух сестричек, второе еще не готово, но надеюсь с Божьей помощью скоро смогу и его показать.
Центральная часть готовая панель с рисунком, обрамление квадратики из американского и корейского хлопка.
Простегано на машинке, окантовка пришита вручную,
Размер 110х140см, зеленый-мой любимый цвет, очень люблю когда удается его использовать.
А это накидки на кресло в комплект к одеялу «крем -брюле»
Вот теперь все))))
Радости и здоровья вам, дорогие!!!!
симпотичненько
совушки класссссссссссс
прелесть
Я бы с радостью поделилась ссылочками, да я разбила недавно экран у смартфона, там было большинтво закладок в интернете про пэчворк(.на самом деле все дело в тканях, они яркие, поэтому смотрятся красиво, а еще все ткани из которых квадратики продавались в наборе, поэтому так хорошо дуг к другу подходят.
Вот тут у нашей девочки с бэби ру шикарный мастер класс, он расписан у нее подням, у нее в записях еще продолжение.
Обожаю сов!!! Очень красивое!!! А другое супер нежное!!! Ты — молодчинка, Марина!
Спасибо, большое!!! От такой мастерицы втройне приятно :-*
обалденно! обожаю сов!
как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!
Вау...
Вот только на обратной стороне покрывало Совушки, розы не в тему, ромашки бы больше подашли..
какое красивое
прелесть просто

Ох, совушки ) Моя слабость ) Очень клевые