Сшились не так давно 2 ярко-красных платья (вы понимаете, наверное, что фото может искажать реальность)… Платья для очаровательной мамы Катюши и её малышки с редким, но красивым именем ЕСЕНИЯ
Платья из красного габардина (такой удобный всё-таки материал!!! почти не мнется, легко шьется, не толстый и не тонкий… в общем, ИДЕАЛЬНАЯ ТКАНЬ))))
Сзади по спинке потайная молния, у малышки имеется пояс… У мамы рукава 3/4, у малышки длинные...
Платья шились по этому фото … У дочки Бородиной ткань конечно же не габардин, а что-то типа тафты, судя по фалдам на юбке… ТКАНИ явно разные (у моей модели и Бородиной)… от этого и фасон платья может слегка изменяться...(особенно это касается рукавов.....)
Всем спасибо за просмотр!!!
ПЫСЫ))) ДЕВОЧКИ… ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ СРАВНИВАТЬ… ФИГУРЫ РАЗНЫЕ-ЭТО ВИДНО… БОРОДИНА ГРУДАСТЕЕ, ОТ ЭТОГО И ПЛАТЬЕ НА НЕЙ ВЫИГРЫШНЕЕ СМОТРИТСЯ!!!
у моей модели тоже хорошая фигура, но фото у меня одно, и я не могу всего вам показать...
Платье сшито по фигуре! нет никаких заломов...
конструктивная критика приветствуется))) но не говорит о том, что я с ней соглашусь)))
да неее… нормально на ней сидит)))) просто встала может не совсем так, как надо))
у вас много таких имен???
твой вариант платья для девочки гораздо круче, чем в оригинале))))
ну мне оба нравятся, но платье малышки красивее)
ой, льстите)))
но в любом случае-спсибо
ура, наконец- то платья))) Эльвира, молодец! мне нравится. габардин не люблю как-то. какой-то он простой слишком, но шить из него отлично, в работе удобный))
платья вышли хорошие. не надо сравнивать с Бородиной, да и вообще по одной фотографии не судят, уверена, сидит все отлично. никаких складок там нет)))))
ооо… Викуля появилась)))
ну да… габардин-относительно простенькая ткань… чего не скажешь про дорогие стрейчевые ткани (наверное у Бородиной что-то такое)… но шить реально из него приятно))) не капризная ткань...
о дааа…
вот иногда хочется красивые ткани купить, но как поджумаю, что буду мучаться с пошивом, так все желание пропадает

хихих))) а как же с трудностями бороться?))))))))
Викуль… честно......
вот прям вообще обленилась
жесть....
еще и день короткий… быстро темнеет
как помне все шикарно
, а если учесть что из габардина, которая так как на орегинале не ляжет, там явно другая такань и подороже
ага, Валюш… сто пудов там дорогая ткань… не будет же Бородина-звезда одевать платья из простых тканей))))
какая красота!!! Вы большая мастерица!
+ еще фотомастер)) чтоб уж наверняка фото были не хуже, чем у бородиной))))
А вам тоже можно так же))) дочка есть
конечно, закажите
Вы молодец! Поеду наверное в Казань, я влюбилась в Вас и еще в одну девушку. еще ваш город подарил победу нашей певице в Турквижн, много поводов
да и город у нас красивый, если что)))))))))))))))
Аллочка, спасибо большое!!!!
да, на моделях платья хорошо сидят, особенно, когда туфли на высоких каблуках оденет… как спину выпрямит) так вообще красота
спасибо большое!!!
для меня ООЧЕНЬ важно, чтоб на клиентке все сидело хорошо и ей нравилось!!! стараюсь шить по фигуре, от этого и люблю стройных моделей)) хотя и пышным тоже шила))
я ьак поняла, что у вас можно сделать заказ на пошив платьев?)
Мариш, приветик)))) правильнее сказать, что СНОВА начала платья шить)))) давно не шила… все книжки же были))))))
У моего мужа тоже красный цвет-любимый)) ему тоже чтоли сшить))) платье))))))
да, вообще классно, когда мама с дочкой в одинаковых платьях… мне очень нравится!!!
У бородиной СТО ПРОЦЕНТОВ другая ткань… ДОРОЖЕ ОДНОЗНАЧНО!!!!
ага… мне кажется, если б фото было сделано профессиональным фотографом, то было бы на много лучше)))
потому что все видят бородину, и невольно начинается сравнение))))
ну на повседневку оно и не будет надеваться))
да вот не получается не обращать)))
кстати… я дошиваю
куколка осталась) 
как же красиво!!! Я теперь тоже хочу что-то подобное!
К лету только, если возьмешься конечно
Золотые руки у тебя!
Интересно, что за ткань у Бородиной. Мне кажется оно мнется у нее. Твои лучше!!!
Люблю практичные ткани, чтобы не возиться с ними.
Катюш, приветик))
до лета много еще времени))) возьмусь, конечно)))
мне тоже интересно, что за тканьь… сто пудов не дешевая… даже не пойму, мнется она у не или нет… может и мнется))))
Как хорошо, что возьмешься за меня
с моим ростом в длинном не походишь. Думаю, если ткань легкая будет, не должно несуразно смотреться. Буду теперь присматриваться к тканям:-) и к платьишкам!
кстати, ты права тут… не всегда дорогая ткань бывает хорошей в плане нОски...
Обычно я в магазине МНУ ткань))) прям сильно сживаю в кулаке, чтоб посмотреть на сколько сильно она будет мяться… и как себя поведет потом
Ага, я так и подумала:-) чуть сомну и посмотрю как ткань себя ведет.
красиво))) Бородина прямо вся такая звезда и дочь как то прямо лишняя на фото, в отличие от твоих девочек
красиво