Сшились не так давно 2 ярко-красных платья (вы понимаете, наверное, что фото может искажать реальность)… Платья для очаровательной мамы Катюши и её малышки с редким, но красивым именем ЕСЕНИЯ
Платья из красного габардина (такой удобный всё-таки материал!!! почти не мнется, легко шьется, не толстый и не тонкий… в общем, ИДЕАЛЬНАЯ ТКАНЬ))))
Сзади по спинке потайная молния, у малышки имеется пояс… У мамы рукава 3/4, у малышки длинные...
Платья шились по этому фото … У дочки Бородиной ткань конечно же не габардин, а что-то типа тафты, судя по фалдам на юбке… ТКАНИ явно разные (у моей модели и Бородиной)… от этого и фасон платья может слегка изменяться...(особенно это касается рукавов.....)
Всем спасибо за просмотр!!!
ПЫСЫ))) ДЕВОЧКИ… ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ СРАВНИВАТЬ… ФИГУРЫ РАЗНЫЕ-ЭТО ВИДНО… БОРОДИНА ГРУДАСТЕЕ, ОТ ЭТОГО И ПЛАТЬЕ НА НЕЙ ВЫИГРЫШНЕЕ СМОТРИТСЯ!!!
у моей модели тоже хорошая фигура, но фото у меня одно, и я не могу всего вам показать...
Платье сшито по фигуре! нет никаких заломов...
конструктивная критика приветствуется))) но не говорит о том, что я с ней соглашусь)))
классно смотрится
классные платья
Красотища)
девочки))))) у меня одно ее фото… не могу ВСЁ показать)) жаль, конечно)))
красиво. но для ребенка, мне кажется, рукав слишком пышный.
Красота!!! Тоже бы от такого платья не отказалась))
как красиво)