Снеговица.

Давно не баловала я вас, други мои, историями… Очевидно, только зимняя тема меня на них вдохновляет.)))))Но, по-скольку, у рукодельниц всё ни как у нормальных людей, и новый год приходит в сентябре-октябре, то вот, и историйка народилась… Вместе с игрушкой, конечно)))))))))))

Снеговица.

Кто в детстве не лепил снеговиков?!

Да. что там, в детстве, я и сейчас люблю...

Это просто волшебство какое-то — берешь маааленький комочек снега, и через несколько минут у тебя уже здоровенный ком.Один, второй, третий… Пар веток, морковка, немного угольков...(в городе, конечно, вместо морковки — банка-бутылка, вместо углей — крышки от пива, но не в этом суть)))))))))))), и вот уже появилось забавное существо — Снеговик.А если очень-очень постараться, то вместо банального снеговика получится Снеговица.Снеговица — это вам не снеговик там какой-то, с метлой в руках и ведром на голове, это существо кокетливое и очаровательное.Тут и шапочки и шарфики подобраны по цвету, и реснички такой запредельной длины, что когда Снеговица моргает, по всему двору рассыпается алмазная снежная пыль.Что значит, как моргает? Говорю же, Снеговица — это не снежный истукан, а вполне живое существо.И моргать, и говорить и даже ходить, да, что — ходить, танцевать умеет!!! Не верите? Это просто вы разучились смотреть по ночам в окно! Попробуйте темной зимней ночью, когда снежинки кружатся в свете фонарей и мир становится тихим и белым, повнимательнее вглядеться в темные уголки двора.Вы ее увидите, честное слово!!! Ну, а если вам не повезло, и в укромных местечках вашего двора никаких чудес по ночам не происходит, тогда… Тогда просто попробуйте сделать Снеговицу сами! И тогда каждую ночь, вы сможете любоваться, как эта прелестница кружит в невероятном танце, игрет с о снежинками в догонялки и прятки, поправляет снежные шапки на кустах и деревьях, подбирает рукавички, потерянные днем ребятней… И, вообще, если в вашем дворе живет Снеговица, у вас будет самый красивый и радостный двор.Долго-долго… До самой весны!

Снеговица.

Снеговица.

Снеговица.

Ну, и, поближе))

Снеговица.

Снеговица.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Килька
Полин, подскажи на нее мк у тебя есть? Хочу такую же. Конечно такая же у меня по любому на получится, но подобную свою хочу!
Пожаловаться
Полина
В работе Мк))))))))))Через три-4 дня должен уже созреть))))))))))))))
Пожаловаться
Килька
О, здорово!!! Жду :))) до нг наверное тогда успею! :)
Пожаловаться
Полина
Однозначно!))))
Пожаловаться
Килька
Мммм :) спасибо :))) ждемс :))
Пожаловаться
Полина
Но, предупреждаю, будет платный))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Килька
Любая Работа должна оплачиваться, я понимаю! А авторская и подавно! Интересует цена вопроса :)))
Пожаловаться
Полина
Он уже готов, уже продаю)))Ща в личку настрочу)))))))))))
Пожаловаться
Женюська
Обалденно!!!
Пожаловаться
Полина
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

Очаровательная какая)))))

Пожаловаться
Полина
Спасибки!
Пожаловаться
Наталия

какая снеговичка клёвая))))) прелесть!))

Пожаловаться
Полина
Спасибо!
Пожаловаться
Леся Теплякова

какая прелесть. Это крючок или спицы?

Пожаловаться
Полина
Спасибо))))Сама — крючок, кофтейка — спицы))))))))))))
Пожаловаться
Ирина
Глаза у нее красивучии и)))) Снеговица словно живая
Пожаловаться
Полина
Спасибо!
Пожаловаться
FoxTa

Боже ж мой, какая красотка! Только капюшон не снимай больше)

Пожаловаться
Полина
Спасибо!))))А я специально капюшон а не шапку сделала, мне так нравится лысенькая))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Elvira

ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!

Пожаловаться
Полина
Спасибо!
Пожаловаться
Лёлечка Елина
Ух, какая Красотища!!!
Пожаловаться
Полина
Спасибо!)))
Пожаловаться
Тыковка-Креативная

Пожаловаться
Полина
Пожаловаться
СветланаФлай
Ой какая красота!!! А раскрой секрет… Из чего такие шикарные ресницы получились?
Пожаловаться
Сказочная

мне тут супруг напомнил как у нас в Ташкенте снеговиков лепят, эх не романтичная это история. Значит так, снеговик получается где-то пол метра высотой, снег собирается со всего двора, чумазенький получается, так как снег с глиной = одно целое. Вобще, в таком варианте легче лепить сразу из глины, чем ждать добрый выпад снега в Таше. Ну совсем не романтично!!!

Пожаловаться
Полина

Пожаловаться
Инна

обалдеть просто! Красотень!

Пожаловаться
Полина
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия Загуляева
Какая прелесть!!!!
Пожаловаться