Снеговица.

Давно не баловала я вас, други мои, историями… Очевидно, только зимняя тема меня на них вдохновляет.)))))Но, по-скольку, у рукодельниц всё ни как у нормальных людей, и новый год приходит в сентябре-октябре, то вот, и историйка народилась… Вместе с игрушкой, конечно)))))))))))

Снеговица.

Кто в детстве не лепил снеговиков?!

Да. что там, в детстве, я и сейчас люблю...

Это просто волшебство какое-то — берешь маааленький комочек снега, и через несколько минут у тебя уже здоровенный ком.Один, второй, третий… Пар веток, морковка, немного угольков...(в городе, конечно, вместо морковки — банка-бутылка, вместо углей — крышки от пива, но не в этом суть)))))))))))), и вот уже появилось забавное существо — Снеговик.А если очень-очень постараться, то вместо банального снеговика получится Снеговица.Снеговица — это вам не снеговик там какой-то, с метлой в руках и ведром на голове, это существо кокетливое и очаровательное.Тут и шапочки и шарфики подобраны по цвету, и реснички такой запредельной длины, что когда Снеговица моргает, по всему двору рассыпается алмазная снежная пыль.Что значит, как моргает? Говорю же, Снеговица — это не снежный истукан, а вполне живое существо.И моргать, и говорить и даже ходить, да, что — ходить, танцевать умеет!!! Не верите? Это просто вы разучились смотреть по ночам в окно! Попробуйте темной зимней ночью, когда снежинки кружатся в свете фонарей и мир становится тихим и белым, повнимательнее вглядеться в темные уголки двора.Вы ее увидите, честное слово!!! Ну, а если вам не повезло, и в укромных местечках вашего двора никаких чудес по ночам не происходит, тогда… Тогда просто попробуйте сделать Снеговицу сами! И тогда каждую ночь, вы сможете любоваться, как эта прелестница кружит в невероятном танце, игрет с о снежинками в догонялки и прятки, поправляет снежные шапки на кустах и деревьях, подбирает рукавички, потерянные днем ребятней… И, вообще, если в вашем дворе живет Снеговица, у вас будет самый красивый и радостный двор.Долго-долго… До самой весны!

Снеговица.

Снеговица.

Снеговица.

Ну, и, поближе))

Снеговица.

Снеговица.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радужный Человек
Ой какое чудо)))) а реснички то)))) ми ми ми
Пожаловаться
Полина
Ох, как вспомню, как их клеила))))))Спасибо!
Пожаловаться
Оля
Как же красиво! супер!!!
Пожаловаться
Полина
Спасибо!
Пожаловаться
Тинка

Какая красотка! А ресницы-то, ресницы — просто с ума сойти!

Пожаловаться
Полина
Спасибо, дорогая!
Пожаловаться
Юлия BabyCat

Пожаловаться
Полина
Пожаловаться
Вероника

Он прекрасен))))

Пожаловаться
Полина
Спасибо!
Пожаловаться
Сказочная

ну как ты это делаешь????!!! прелесть.

Пожаловаться
Полина
Крючочком ковыряю)))Спасибки!!!
Пожаловаться
Сказочная
я просто фигею от твоих красоток!!!
Пожаловаться
Полина
Спасибо, большое спасибо!Это всегда так приятно, сколько бы раз не похвалили твою игрушку — все как в первый и единственный)))))Правда-правда)))))))))))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

прелестница!!!!!!!!

Пожаловаться
Полина
Спасибо!
Пожаловаться
Натали

ух ты!!! я думала, что меня сложно езе чем-то удивить… а нифига =)))

волшебно! рукодельница! умница!!

а нос из чего?

Пожаловаться
Полина
Спасибки!!!Самоотвердевающий пластик
Пожаловаться
Натали
круто ))))))))
Пожаловаться
AVdesign
Зефирная барышня!
Пожаловаться
Полина
Ага, пока лица не было, вообще как пироженка была))))))))
Пожаловаться
Рikku Кauhistus
ептель-моптель, а глазищи то какие)))я бы её бабушка- зима назвала. а что, лысенькая, толстенькая, добрая и в капоре)))
Пожаловаться
Полина

Мне так нравиться эта ее лысенькая головушка — даже шапку делать не стала, чтоб можно было без проблем посмотреть))))))))))))))))))

Пожаловаться
Рikku Кauhistus
ну так! а экономия какая на расческах да шампунях)))
Пожаловаться
Полина
И не говори!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Татка

Чудесная красотка!

Пожаловаться
Полина
Спасибо!))
Пожаловаться
Ирина К
Полина, колись, как смежные подтеки сделала? 
Пожаловаться
Ирина К
Снежные
Пожаловаться
Полина
Накладкой))))))))
Пожаловаться
Ирина К
А поподробнее? Мое природное любопытство не дает мне покоя :-)
Пожаловаться
Ирина К
И еще вопрос: где ты моркву для носа берешь?
Пожаловаться
Лена

видела сегодня уже эту няшку))) очень милая особа)))

Пожаловаться
Полина
)))))))))))))))А вот нечего по разным сайтам с утра пораньше бродить)))))))))))))))Так бы- раз, и удивилась тут))))))))))))))))))))))))))))Спасибо!
Пожаловаться
Лена
Полин, ну там она совсем не хуже вышла, чем здеся))))
Пожаловаться
КареглазаЯ
Здеся она тоже шикарно-няшная)))))))))
Пожаловаться
Лена
ну так а я о чем)))) красота — она везде красота)))
Пожаловаться
Полина
Пожаловаться
Толкушка

Пожаловаться
Полина
Пожаловаться
Ирина birina

какая милая!!! супер!!!

Пожаловаться
Полина
Спасибо!))))))))