МК подарок торт из конфет за 5 минут своими руками

Такой подарок, как мне кажется будет хорош в любом возрасте, если человек сладкоежка. А именно хочу рассказать и показать как делала сюрприз своей сестренке на ДР. Время было реально ограничено, да ещё и маленькая помощница-дочка мне содействовала, по-этому не судите строго.

Итак, нам потребовались:

• коробка печенья жестяная круглая
  • киндер-шоколад, 4 пачки по 8 шт. (ушли все, осталась 1 палочка лишняя, дочке за труды)
  • коробочка рафаэлло
  • двусторонний скотч
  • креп-бумага (можно было взять любую красивую упаковочную)
  • ножницы

Первым делом завернула печенье в бумагу и вверху прилепила на скотч, делала быстро и к особой ровности не стремилась — на мой вкус креповая бумага даже симпатичнее смотрится со складочками

Затем по кругу так же наклеила двусторонний скотч

МК подарок торт из конфет за 5 минут своими рукамиНу и завершили с дочкой нижний ярус так

вот что предварительно вышло:МК подарок торт из конфет за 5 минут своими руками

Далее приклеила 2 полоски скотча крест накрест снизу коробочки рафаэлло

И прикрепила ярус сверху первой заготовки.

В принципе для тех, кто очень торопится можно оставить и так. Но мне показалось что лучше немного приукрасить. Крутить цветочки не было времени, и я поступила так:

отрезала полосу креп-бумаги, затем ножницами сделала широкую бахраму

МК подарок торт из конфет за 5 минут своими рукамиПосле приклеила заготовку кусочком двустороннего скотча к коробке рафаэлок и отрезала лишнее

И затем срезала концы, чтоб получилось подобие листиков (придумывала на ходу, можно было сделать и в другом порядке)

Мусор бегала выбрасывать дочка, да и от скотча защитную бумагу она отрывалаМК подарок торт из конфет за 5 минут своими руками

Ну и приклеила получившиеся листики маленькими кусочками двустороннего скотча вверх

И собственно вложила сам подарок-денюжку вверх прямо в бант, чтобы сразу заметила и не потеряла. И вот что вышло в итоге

И моя помощница позирует

По желанию можно украсить цветами из той же креп-бумаги, бусинами или стразами или… кружевом например. на что хватит времени и фантазии. Но нам с дочкой на эту поделку реально хватило 5 минут. Дольше фотографировала

Также по теме: букет из конфет своими руками

Лана
1016860621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

круто!

Пожаловаться
Лана
Пожаловаться
КапелькаРосы

какая красота вкусная мммммммм)))

Пожаловаться
Лана
спасибо)
Пожаловаться
ЧеловечищЕ
Мой бы не дал, били бы только пустые оберточки))))

А вообще здорово, тоже сделаю племянницам. Где купить такую бумагу?

Пожаловаться
Лана
у меня давно валяется, в Детском мире брала. Но честно она у них не очень, в спец. магазах для хобби она гораздо плотнее, и цветы из неё красивые выходят, и ложится лучше. Я просто не успела)
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
В Азарово Камелия фирма есть. Там её кучи))
Пожаловаться
ЧеловечищЕ
Спасибо)
Пожаловаться
Magreetta

о, красиво вышло! прикольно!

Пожаловаться
Лана
спасибо)
Пожаловаться
Ольга
и правда просто и красиво.а геля молодец, мой бы все поотрывал и пооткрывал и понадкусывал еще)
Пожаловаться
Лана
не, она как узнала что это подарок, так в предвушении была как дарить будет) Она приученая, что если дарят, то это вещ того, кому он предназначался и не более))
Пожаловаться
Мария

очень кррасиво получилось

Пожаловаться
Лана
спасибо! Я ещё хотела красной лентой перевязать, но оказалось что дети её всю растащили куда-то Было бы эффектнее
Пожаловаться
Лани

здорово и так просто! Взяла на заметку!

Пожаловаться
Лана
и главное быстро))
Пожаловаться
Мэри

здорово

Пожаловаться
Лана
Пожаловаться
МамоНесс
Супер учительнице на 8 марта заделаем!
Пожаловаться
Лана
Пожаловаться
Наташка
прикольно!
Пожаловаться
Лана
пользуйтесь на здоровье
Пожаловаться
Katerin

интересная идея… Лан, а киндер потом как отходит? нормально? или упаковка рвется?

Пожаловаться
Лана
честно пока не в курсе, ток сегодня подарили) не успела спросить. Но чисто теоретически можно постараться оторвать не испортив упаковку, только его всё равно кушать отрывают, поэтому её целостность вряд ли принципиальна. В конце концов можно на клей-пистолет крепить, ток это возни больше, зато точно при желании оторвется скорее креп-бумага
Пожаловаться
Katerin
понятно спасибо, что упаковку все равно рвать эт ясно, просто интересно стало, тут повод есть, а твоя идея очень кстати)))
спасибки
Пожаловаться
Лана
не за что)) Меня тут осенило, вот решила почему бы не поделится с народом?))
Пожаловаться
Katerin
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

ну помощница лучше тортика ))))))))

Пожаловаться
Лана
спасибо Викусь
Пожаловаться
Catherine
Ух ты, возьму на заметку. Тоже у сестры скоро др, как раз хочу сладости подарить, но не знала в каком виде
Пожаловаться
Лана
рада что понравилось))
Пожаловаться
Санти
Круто)))
Ток у нас такого печенья не продают, я бы себе ток из за коробочек накупила)))
Пожаловаться
Лана
ну у нас тоже оно не часто, но всё же встречается. Полюбому где-то и у вас есть. Ток там цена такая, что дешевле коробочек купить))

А в таком тортике можно всё что угодно за основы прикрепить, лишь бы круглое. Хоть корзинку даже))

Пожаловаться
Татьяна

Дочка-красавица!!! ТТТ на вас))

Пожаловаться
Лана
спасибо
Показать ещё