Такой подарок, как мне кажется будет хорош в любом возрасте, если человек сладкоежка. А именно хочу рассказать и показать как делала сюрприз своей сестренке на ДР. Время было реально ограничено, да ещё и маленькая помощница-дочка мне содействовала, по-этому не судите строго.
Итак, нам потребовались:
- коробка печенья жестяная круглая
- киндер-шоколад, 4 пачки по 8 шт. (ушли все, осталась 1 палочка лишняя, дочке за труды)
- коробочка рафаэлло
- двусторонний скотч
- креп-бумага (можно было взять любую красивую упаковочную)
- ножницы
Первым делом завернула печенье в бумагу и вверху прилепила на скотч, делала быстро и к особой ровности не стремилась — на мой вкус креповая бумага даже симпатичнее смотрится со складочками
Затем по кругу так же наклеила двусторонний скотч
вот что предварительно вышло:
Далее приклеила 2 полоски скотча крест накрест снизу коробочки рафаэлло
И прикрепила ярус сверху первой заготовки.
В принципе для тех, кто очень торопится можно оставить и так. Но мне показалось что лучше немного приукрасить. Крутить цветочки не было времени, и я поступила так:
отрезала полосу креп-бумаги, затем ножницами сделала широкую бахраму
И затем срезала концы, чтоб получилось подобие листиков (придумывала на ходу, можно было сделать и в другом порядке)
Мусор бегала выбрасывать дочка, да и от скотча защитную бумагу она отрывала
Ну и приклеила получившиеся листики маленькими кусочками двустороннего скотча вверх
И собственно вложила сам подарок-денюжку вверх прямо в бант, чтобы сразу заметила и не потеряла. И вот что вышло в итоге
И моя помощница позирует
По желанию можно украсить цветами из той же креп-бумаги, бусинами или стразами или… кружевом например. на что хватит времени и фантазии. Но нам с дочкой на эту поделку реально хватило 5 минут. Дольше фотографировала
Также по теме: букет из конфет своими руками
прикольно.
мой тоже так позирует, лыба до ушей и глаза щурит
здорово как!!!!
Ну ты крута)))))))
красиво очень)
Супер молодец!!!
Светик, очень круто!!!
какая прелесть! Мужу надо сделать

ух ты, здорово! А оказывается это не так уж и сложно!) у меня самой с фантазией не особо, поэтому в закладки, может пригодится))))
Света — лана) ты умничка))
надо на вооружение сделать к НГ даже всем — (без денюшек))) конфетками откупиться )
просто у нас как-то приянтто всегда что НГ что 8 марта= все на рафаелках и всяких подобных штуках)
гланвое купить баночку) а туда можно и клубнику со сливками напихать)) главное-побольше бумаги) чтобы в напряге держать)
она живее всех живых))
А вообще туда вместо конфет можно что душе угодно напихать… в коробку трусы, а вместо киндершоколада носки трубочками свернуть по периметру)))
ух ты) молодчина) интересная задумка))
прикольно))) молодцы, Геля помощница мамина
В закладки, может понадобится)))