МК подарок торт из конфет за 5 минут своими руками

Такой подарок, как мне кажется будет хорош в любом возрасте, если человек сладкоежка. А именно хочу рассказать и показать как делала сюрприз своей сестренке на ДР. Время было реально ограничено, да ещё и маленькая помощница-дочка мне содействовала, по-этому не судите строго.

Итак, нам потребовались:

• коробка печенья жестяная круглая
  • киндер-шоколад, 4 пачки по 8 шт. (ушли все, осталась 1 палочка лишняя, дочке за труды)
  • коробочка рафаэлло
  • двусторонний скотч
  • креп-бумага (можно было взять любую красивую упаковочную)
  • ножницы

Первым делом завернула печенье в бумагу и вверху прилепила на скотч, делала быстро и к особой ровности не стремилась — на мой вкус креповая бумага даже симпатичнее смотрится со складочками

Затем по кругу так же наклеила двусторонний скотч

МК подарок торт из конфет за 5 минут своими рукамиНу и завершили с дочкой нижний ярус так

вот что предварительно вышло:МК подарок торт из конфет за 5 минут своими руками

Далее приклеила 2 полоски скотча крест накрест снизу коробочки рафаэлло

И прикрепила ярус сверху первой заготовки.

В принципе для тех, кто очень торопится можно оставить и так. Но мне показалось что лучше немного приукрасить. Крутить цветочки не было времени, и я поступила так:

отрезала полосу креп-бумаги, затем ножницами сделала широкую бахраму

МК подарок торт из конфет за 5 минут своими рукамиПосле приклеила заготовку кусочком двустороннего скотча к коробке рафаэлок и отрезала лишнее

И затем срезала концы, чтоб получилось подобие листиков (придумывала на ходу, можно было сделать и в другом порядке)

Мусор бегала выбрасывать дочка, да и от скотча защитную бумагу она отрывалаМК подарок торт из конфет за 5 минут своими руками

Ну и приклеила получившиеся листики маленькими кусочками двустороннего скотча вверх

И собственно вложила сам подарок-денюжку вверх прямо в бант, чтобы сразу заметила и не потеряла. И вот что вышло в итоге

И моя помощница позирует

По желанию можно украсить цветами из той же креп-бумаги, бусинами или стразами или… кружевом например. на что хватит времени и фантазии. Но нам с дочкой на эту поделку реально хватило 5 минут. Дольше фотографировала

Также по теме: букет из конфет своими руками

Лана
1016860621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Очень полезный МК. В закладки)) так можно новогодние подарки деткам придумать ...

Пожаловаться
Лана
Запросто)) Можно ведь что угодно и из чего угодно так сделать)) и с соками и чупиками н-р))
Пожаловаться
НЮША

прикольно.

мой тоже так позирует, лыба до ушей и глаза щурит

Пожаловаться
МамА

здорово как!!!!

Пожаловаться
Лена

Ну ты крута)))))))

Пожаловаться
Юлия

красиво очень)

Пожаловаться
Оксана

Пожаловаться
Дарья

Супер молодец!!!

Пожаловаться
Елена Гаврилова

Светик, очень круто!!!

Пожаловаться
Ольга Кирьянова
Класно как! отличная идея- как раз бумала что бы интересного для подарка придумать!
Пожаловаться
ХочухаНаМоре
Классно! А я вот такую конфетную корзинку делала, реально дольше 5 минут)))

Пожаловаться
Лана
тут у тебя только ленту одну крутить по ручке — уже 5 минут выйдет. И конфеты-цветы, и травка… А внизу коркас из чего делала? и на что всё крепила к основе?
Пожаловаться
ХочухаНаМоре
Ленту по ручке — самое быстрое! А вот остальное))) каркас из пенопласта, крепила термоклеем
Пожаловаться
Татьяна

какая прелесть! Мужу надо сделать

Пожаловаться
мамаЮЛЯ

ух ты, здорово! А оказывается это не так уж и сложно!) у меня самой с фантазией не особо, поэтому в закладки, может пригодится))))

Пожаловаться
Лана
это вообще очень легко))
Пожаловаться
мамаАНЯ

Света — лана) ты умничка))

надо на вооружение сделать к НГ даже всем — (без денюшек))) конфетками откупиться )

Пожаловаться
мамаЮЛЯ
правда, правда! Прикольно для подарка на НГ)
Пожаловаться
Лана
оно и без денюшек вышло рублей в 700 наверное. Правда если искать где подешевле мож и в вышло бы меньше, но не было времени)) все материалы покупали в звездном в 3 ночи, и затем докупали в линии в 5:30 утра)))
Пожаловаться
мамаАНЯ
ну звездный да))))) там и хлебушек особенный)))

просто у нас как-то приянтто всегда что НГ что 8 марта= все на рафаелках и всяких подобных штуках)

гланвое купить баночку) а туда можно и клубнику со сливками напихать)) главное-побольше бумаги) чтобы в напряге держать)

Пожаловаться
Лана
клубника со сливками растечется))) но положить можно на самом деле всё, что душе угодно))
Пожаловаться
мамаАНЯ
кто растечется? советская карамелька

она живее всех живых))

Пожаловаться
Лана
я надеялась ты и правда клубники наложишь))))

А вообще туда вместо конфет можно что душе угодно напихать… в коробку трусы, а вместо киндершоколада носки трубочками свернуть по периметру)))

Пожаловаться
мамаАНЯ
ага) бюджет вариант- в ашане — по 11 руб мужские)) из марли))
Пожаловаться
Лана
Пожаловаться
Мария Мальцева

ух ты) молодчина) интересная задумка))

Пожаловаться
Виктория Нуйкина

прикольно))) молодцы, Геля помощница маминаВ закладки, может понадобится)))

Показать ещё